ما هي طريقة مقاومة القص في البلاطات وفقا لكل من الكود المصري والامريكي والبريطاني ؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam haggag , junior dsigner , مكتب المنار للاستشارات الهندسه
تاريخ النشر: 2014/03/07
م. رائد الرعوي
من قبل م. رائد الرعوي , مهندس مدني , مكتب الرواد الهندسي

بالنسبه للكود الامريكي   باعتباري متخصص فيه    يتم  مقاومة القص   من  خلال التالي     هو    زيادة  سماكة  البلاطه    او   يتم   ذلك    باضافة  حديد لمقاومة القص