خاصية ميكانيكية للخرسانة تسخدم فى تحديد كلا من معامل المرونة,مقاومة الشد, مقاومة القص للخرسانة ماهى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/04/25
Sarmad yahya Mohammed
من قبل Sarmad yahya Mohammed , Process Engineer , Etihad food industries co. ltd.

 من خلال مقاومة الانضغاط للخرسانة يمكن تحديد كل من معامل المرونة ومقامة الشد والقص