ايهما تفضل ان تبقى فى شركة بمرتب عالى مع العلم ان هذه الشركة لا تضيف شيئا جديدا فى مهاراتك ام تبقى فى شركة اخرى تعمل على زيادة مهاراتك لكن بمرتب اقل ؟

ايهما تفضل ان تبقى فى شركة بمرتب عالى مع العلم ان هذه الشركة لا تضيف شيئا جديدا فى مهاراتك ام تبقى فى شركة اخرى تعمل على زيادة مهاراتك لكن بمرتب اقل ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Esmail , Team Leader - Graphic Designer , Pure Spot
تاريخ النشر: 2014/02/22
dima zeno
من قبل dima zeno , مديرة علاقات عامه وتوظيف , كفاءة

برغم من قله لراتب ولكنني افضل العمل بشركه اطور بها من خبرتي وقدراتي وان اكبر واتطور مع الشركه فهذا سينقلني الى مستقبل افضل

افضل الشركة التي تعمل على تطوير المهارات

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

صراحة على حسب حاجتى للمال اذا كنت اعول احد فلا استطيع ترك الشركة التى بمرتب عالى واذا كنت لا اعول احد سانتقل الى الشركة التى تزيد من مهاراتى واكيد مع الوقت سانتقل لمناصب اعلى بمرتب مغزى

Mohammed Alsubaie
من قبل Mohammed Alsubaie , Deputy Manager - Priority Banking Relationship Officer , Banque Saudi Fransi

سأكون واقعي ودرامي  قليلاً بالاجابة .. السؤال يحتمل وجهين من الاجابة لاعتماده على الظروف المحيطة بالمجالات المهنية, فبعض هذه المجتمعات لا تهتم بتطويرك  الا فيما يحقق لهم الانتاجية ويملون عليك ما تفعله فإن انجزت ما طلبوه استحقيت المرتب الاعلى, والبعض الآخر يعتمد عليك في تقدم مسيرة المنشأة من خلال طرحك للافكار وحل المشاكل والمعضلات ويساعدونك على صقل المهارات وتطويرك وتوفير المكان والبيئة المناسبة لذلك لكي تنمو وتتقدم انت وهم سوياً وتحققون النتائج المرجوة والنجاحات الباهرة وتشعر بأنك جزء من هذا الصرح  والنجاح ولأناملك لمسات فيه

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

افضل الوجود حيث اجد نفسي

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بل أبقى في شركة تضيف إلي كي يكون لدي ما يمكن أن يباع بعد ذلك

nagham nabeel
من قبل nagham nabeel , secretary , idiom advertising agency

طبعا الشركه التي تتبنا موظفيها لن تتخلى عنهم أبدا وستقدرهم في النهايه ماديا وستكسب انتماء موظفيها للأبد لانها طورتهم في الخبرات في النهايه تقدرهم ماديل

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

كلاهما يؤدي لنفس النتيجة

فالشركة التي تعطيك راتب عالي من الممكن ان تدخر منه شيء لتطوير مهاراتك ومواكبة ما هو جديد

أما الشركة التي ستعطيك راتب اقل فهي تتدخر جزء ايضا لتحسين مهاراتك وهذا نوع من استقطاب موظفين

اذا النتيجة واحدة أما رأيي بأن تظل بالتي راتبها أعلى وتحسن من نفسك بمدخراتك ومن الاكيد سيرتفع راتبك اكثر

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

بالطبع  في مجال التسويق  لايحتاج  للشركه ان تزيد مهاراتي  لاني اكتسبها من الممارسه  سأبقئ مع الراتب الافضل

amany magdy mohamed hefny
من قبل amany magdy mohamed hefny , Tech Office Manager , Ghirardi for Stone and Granite

من الممكن الاستمرار في نفس المكان مع المحاولة للتطوير فقد يضيف الانسان للمكان أكثر ما يضيف المكان له فلا بد أن تكون عنصر مؤثرا في أي مكان تعمل به ولا تنتظر أن يضيف لك بل ضف له أنت وإن لم تستطع أنصحك بالاتجاه للعمل في مكان آخر تبدع فيه وتشعر أن تؤثر وتتأثر والله ولي التوفيق

Mona Zyton
من قبل Mona Zyton , Senior medical represintative , Rpic

بيعتمد علي احتياجاتي

لو لسه في بدايه حياتي المهنيه اروح الي هاخد منها خبره

لو حد قديم في المجال صحيح احنا بنفضل نتعلم طول الوقت ومحدش بيعرف كل حاجه لكن في المرحله ديه من حياتي هاكون محتاج لاستقرار ودخل مادي كويس