كلف للعمل فى شركة تصدير واستيراد حاصلات زراعية بوظيفة مدير ادارة التكاليف ماهى خطوات العمل التى يجب ان اتبعها لمراجعة تكاليف الشركة والرقابة عليها ؟

<p><strong>مع العلم بان الشركة لديها مصنع لتجهيز الحاصلات الزراعية وتصنيعها  الى منتجات جاهزة </strong></p> <p><strong>مثل كمبوت الخوخ والاناناس وهريسة الشطة </strong></p> <p><strong>رجو مساعدتى </strong></p> <p> </p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed EL Shahaly , مساعد المدير المالى , الوطنية للاسمدة والكيماويات ( اجروكيم )
تاريخ النشر: 2014/11/09
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

مع اجابة الاستاذ/ ايمن

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

دراسة النظام القائم للوقوف علي

رؤية الشركة ثم وضع المهام التكاليفية المطلوب تنفيذها وهي قياس تكلفة الوحدة من المنتجات وتخطيط لترشيد التكلفة ان أمكن ثم الرقابة علي التكاليف ثم اتخاذ القرارات المصححة ان كان هناك اخطاء

هعمل على مراجعة كل شى من جديد والعمل فية بكل دقة  وتحديد النقص فى الامكانيات ومحاولت الحصول على احسن الاشياء جودة

medhat abdelshafy
من قبل medhat abdelshafy , مدير الابحاث وادارة الازمات , المجلس القومي لشؤن الاعاقة

اعداد خطة والعمل على تنفيذها بكل دقة

Mohamed Esmaeil
من قبل Mohamed Esmaeil , Software Developer , Automated Systems Company (ASC), a subsidiary of Kuwait Airways

اعتقد انه بداية يجب جرد المخزون فعليا ودفتريا ثم مراجعة حركة كل صنف علي حدة للوصول للتكلفة الفعلية له وهل هي مطابقة لما تم تحديده قبل ذلك