في حالة دخول شركة جديدة بإمكانيات مالية كبيرة الى السوق التنافسي ما هي الاستراتيجية التي يجب اتباعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Seif Eddine Cherfia , مكلف بالاجور و الامور المالية , VOIREP
تاريخ النشر: 2015/12/08
saeed algamgi الغامدي
من قبل saeed algamgi الغامدي , مشرف امن وسلامه , مجموعه بن لادن بري

تعتمد على التسويق 2_الدعايه والاعلان 3_الصبر فتره من الزمن حتى يثق العميل بمنتج الشركه وجودتها وظمانها

younes ahhmd msroor
من قبل younes ahhmd msroor , محاسب , كبائن جو

تخفيض الاسعار ونقوم بجلب كل المبيعات الخاصه بالشركه