ما طريقة احتساب الشهرة في حالة دخول شريك جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل غسان محمود عبدالرازق daraghmeh , مدقق حسابات رئيسي , سابا وشركاهم مدققو حسابات
تاريخ النشر: 2016/10/30
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الشريك يشتري حصة من الشركاء القدامي ، فى دفاتر الشركة لا يتغير سوي هيكل رأس المال ، أما عملية البيع و الشراء ففى دفاتر الشركاء ،،، فحساب الشهرة يكون فى دفاتر المشتري فى حالة أن تكون حصته فى حقوق الملكية أقل من المبلغ المسدد فى شراء تلك الحصة .