في حال قبول دخول شريك جديد علي شركاء بنسبة تقل عن راس مالهم يعني.؟ اختر اجابة صحيحة ؟

1/ زيادة في راس مال الشركاء القدامي

2/ انخفاض في راس مال الشركاء القدامي

3/زيادة في راس مال الشركة

4/ انخفاض في راس مال الشركة

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/01/18
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

الخيار الجواب (3) >>>>>>>>>> زيادة في رأس مال الشركة

sameh hamood yhyaa yhyaa
من قبل sameh hamood yhyaa yhyaa , مدير مالي , مطابع رواسن الجديده -شركه دجله للكهرباء

الاجابه رقم ثلاثه طبعا

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

زيادة راس مال الشركة الاجابة الثالثة

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الاجابة الصحيحة هي3 / زيادة في راس مال الشركة

محمد محمد عبد الرحمن
من قبل محمد محمد عبد الرحمن , مساعد المدير المالي Assistant Finance Manager , Rahal company

الاجابة رقم3 اكيد

يؤدى ذلك الى زيادة راس نال الشركة

بسمة طارق دياب خليفة
من قبل بسمة طارق دياب خليفة , تدريب على اعمال المحاسبه الماليه بالشركه , المجموعه الاستشاريه للمحاسبه والمراجعه

رقم3 / زيادة ؤاس مال الشركة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

3/>>>>>>>>>>>>>>زيادة في راس مال الشركة

رأس مال الشركة الجديد = راس المال القديم + حصة الشريك الجديد

Ramy Mohamed Elsayed Ahmed
من قبل Ramy Mohamed Elsayed Ahmed , محاسب , شركة حلو الشام للصناعات الغذائية والاستثمار الزراعى

ص  3