وانت جالس فى مكتبك دخل عليك مالك الشركة ؛ هل تظل كما كنت ؛ ام تتظاهر بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/02
emran abu khadrah
من قبل emran abu khadrah , محاسب اقليم الشمال , شركة نعمان الجنيدي للصناعات الغذائية

الرقابه الداخليه وثقتي بنفسي اهم من اي رقابه فما دمت اخف الله واعمل ما يفرضه علي واجبي اتجاه عملي لا اخف من شيء وابقى كما انا دون اي تغيير

Bassam Alamoudi
من قبل Bassam Alamoudi , IT Manager , شركة الميال

أذا كنت مشغولاً فسوف يراني مشغولاً وإن كنت غير ذلك فسأكون مثل ما أنا عليه في هذه اللحظة

لا وجود للتمثيل في حياتي أبداً.

اذا كنت صاحب حضوة عند المدير وهو يعرف مقدار ما انتجه يوميا من عمل ومقدار اخلاصي فيه فلا حاجة لي بالتظاهر لان هذا التصرف هو ديدن المنافقين والعياذ بالله

سارة البوعينين
من قبل سارة البوعينين , Accountant , Tamimi Global

لا أتظاهر بالعمل و حتى لو كنت أعمل فعلاً أسأله إذا كان يحتاج مساعدة في شيء

AHMED IBRAHIM
من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق

الصادق مع الله صادق مع نفسه صادق مع الغير لا ترضي الا ضميرك اولا و اخيرا هذه نصيحتي و سيحترمك صاحب العمل نتيجه لاخلاصك

حارث مثنى نوري الجبوري
من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين

لا يصح ان تبقى جالسا في مكانك لو دخل مالك الشركه ، اتصور الوقوف والترحيب به مهم ... ومن ثم الاستماع لما يريد قوله  فان لم يكن لديه حاجة معي باشرت بطرح بعض الاعمال التي ننوي القيام بها وكذلك طرح بعض المشاكل والحلول والمقترحه ..

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

اقف احتراما له و اظل على ما انا فيه و لكن السؤال ما هو الشئ الذى يجعلنى اخشى من صاحب العمل الا اذا كنت اعمل شئ غير سليم

عبدالسميع محمد عبدالسميع
من قبل عبدالسميع محمد عبدالسميع , مهندس تحكم - تصميم الدوائر الكهربية -عمل برامج الماكينات الحجمية والوزنية وماكينات التعبئة المختلفة , شركة ساب اف بي ام لتصنيع ماكينات التعبئة والتغليف

التظاهر عادة المتكاسلين السلبيين

ويجب الاستمرار علي الوضع الذي كنت عليه

ان كنت اعمل اكمل عملي وان كنت اشرب الشاي اكمل كوبي مع احترام صاحب العمل

محمود شعبان شعبان
من قبل محمود شعبان شعبان , فنى كهرباء , لا يوجد حاليا

ابقا على الوضع الذى كنت عليه طالما اعمل فى غيابه

MUSTAFA ABUALKHAIR
من قبل MUSTAFA ABUALKHAIR , IT Support Engineer , Ilia advanced medical

أظل كما أنا لاني با لاساس اعمل ليس لالعب

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

افضل ان يراني علي الحاله التي اكون فيها اغلب الوقت