ما هو الميل المسموح للاعمدة طبقا للكود المصري والامريكي وايهما يفضل للاجابه والعمل به ؟ شكرا لحضرتكم الاخوة الافاضل

تم إضافة السؤال من قبل Ramadan Rashad Zayan Matloub , مهندس مدني استشاري , مكتب المجال للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2019/03/16
Mohamed Mansour
من قبل Mohamed Mansour , Civil Engineer , شركة افاق الخليج

الميول المسموح به يتفاوت من كود الى اخر (1مم -3مم) في كل متر ارتفاع شرط ان لا يزيد اجمالي الميل في كامل ارتفاع المبنى عن 2.5سم