مامعنى اكواد شاشه الموت الزرقاء التي تظهر في كثير من الاجهزه فجاه ولم تظهر وهل يوجد موقع بكل اكواد الشاشه الزرقاء لسهولة الاصلاح في حالة ظهورها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/09
علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

أأمل ان يفيدك هذا الشرح فيه شرح لانواع الاكواد

ابحدث حن هذا الموضوع في جوجل (

 المرجع الشامل للشاشه الزرقاء لا تسأل عنها قبل قراءة هذا !!! )

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

لكل كور او رقم  يوجد  معنا   أبحث عن طريق جوجل أو اليوتيوب    ستحصل على الإجابة الواضحة والتفصيلية