هل يوجد موقع اخر مثل شبكة الرياضيات التعليمية؟

السلام عليكم

لدي  اخي الصغير يتعبني كثيرا في الفهم فنا احاول ان اقوم بتعلمية وتدريسه لكن يبدوا بان لديه صعوبه في الفهم اشعر بان الفهم لديه بطيئ جدا والان نحل على عتبة ابواب المدارس احاول ان ابحث من الان على طرق مختلفة تساعد على حل الدروس المختلفة

وجدت موقع شبكة الرياضيات التعليمية حقيقة الموقع هذا اشوفو ثروة في التعليم في العالم الانترنت هل يوجد مواقع اخرى مختصة في التعليم ومساعدة الاشخاص الذين يملكون صعوبه في الفهم على التعلم السريع

اتمنى ان لا اكون اطلت عليكم

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبدالعزيز , جامعي , mtc
تاريخ النشر: 2015/07/30
waleed Hammoud
من قبل waleed Hammoud , مدير , الموقع الناجح

نعم صديقي, انصحك بمنتديات البسيط الدراسية, فيها شرح لكل دروس الرياضيات من الاول الابتدائي حتى الثالث الثانوي, وفيها حل لكتب التمارين, واذا اردت حلول لباقي المواد ستجد أيضاً, انصحك بتصفحه الآن

https://albaset.com/

hany salah fayed
من قبل hany salah fayed , مدرس , مدارس خاصة وحكومية

موقع نفهم ومنتدي المعلم وبوابة الثانوية