مناديب المبيعات هم سفراء الشركة التي يعملون بها ان كان هناك مندوب مبيعاته عالية لدي الشركة ولكن مشاكلة كثيرة مع العملاء نسبة لعدم سعة صدرة . ما العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Berair Moukhtar Majaneen , مندوب مبيعات , شركة النيل للمواد الغزائية والعصائر +شركة كرستال
تاريخ النشر: 2015/08/04
Shimaa Adley
من قبل Shimaa Adley

لازم يكون الندوب على درايه كامله بالتسويق ويكون عنده الدرايه الكامله لحل مشاكل العملاء ويساعدهم على حل المشكله ويكون متحملا تحت اى ضغط اذا كان من العميل او صاحب العمل