هل تؤيدني بأن إختيار مندوبي البيع أهم من إختيار مدير المبيعات نفسه؟

بمعنى آخر هل يجب التدقيق أكثر في ملفات مندوبي البيع أكثر منها في ملفات مدراء المبيعات ؟ مع العلم أنه ليس المقصود إهمال إختيار مدراء المبيعات ...

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2018/11/01
MOHAMED FAROUK
من قبل MOHAMED FAROUK , Head of commercial sales department . , Ahmed elsallab company

نعم اؤيدك ولكن بنسبة وتناسب مع اهمية اختيار مدير المبيعات .