عملت بمركز هورايزون تدريس عملت في شركة فيوجن لخدمات الاتصالات والانترنت مندوب مبيعات. عملت بمؤسسة عباد الرحمن فى مجال التدريس والتأسيس ومحو الأمية

القدرة على القيادة والإدارة القدرة علي تحمل ضغط العمل القدرة علي كتابة التقارير القدرة علي تصميم الخطط الاتصال الفعال والعمل الجماعي بروح الفريق القدرة علي الاتصال والتواصل القدرة على العمل مع الأفراد والجماعات القدرة علي التقييم والمتابعة وقياس الأثر

تم إضافة السؤال من قبل لينا لينا , مدرسة , مدرسة
تاريخ النشر: 2013/09/18
ghonem abdelghany ghonem
من قبل ghonem abdelghany ghonem , رئيس مخازن , شركة تنمية حلويات الرشيدى الميزان

نعم اجيد العمل بروح الفريق والاتصال الفعال بين الادارات والافراد