استخدامات الكمبيوتر والانترنت عديدة فهل هناك دورات تعليمية فى مجالات الكمبيوتر والانترنت لتثقيف الناس ؟

<p>لماذ لا نقوم بتعليم سريع وجاد للشباب فى تعليم استخدامات الكمبيوتر والانترنت لكى يستفيد منها كل الناس الصغير والكبير تساعدهم فى استخدام جيد وهادف لتحقيق اغراضهم الللوصول الى اعلى مستوى رقى فى المجتمع المادى او المعنوى وهكذا ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل السيد عبد الغنى محمد عبد الغنى الدمشيتى , مدير مخازن الشركة , كريستي
تاريخ النشر: 2014/10/14
ايهاب محمد سعيد محمد سعيد السيد كامل
من قبل ايهاب محمد سعيد محمد سعيد السيد كامل , مهندس مونتاج , الترهوني للانتاج

اولا التعليم السريع حاليا اصبح متاح من خلال صفحات التعلم المباشر علي قنوات اليوتيوب و من خلال التجارب الشخصيه لشخصيات و شركات عديده فمنها علي سبيل المثال تعلم صيانه الهارد وير و كذلك الدورات التعليمية مثل icdl و ic3 و عيرها فاذن موضوع اتاحه الكمبيوتر و الانترنت للتعلم هي وسيله موجوده لكنها تحتاج الي توجيه فقط لا غير مع المتابعة

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اكيد هناك دورات في السوق المحلي كما ان الانترنت بحد ذاته يحتوي على مواقع لا حصر لها للتعليم بطرق سهلة و مبسطة و انا اعتقد اننا في عصر لا يحق فيه للموظف على وجه التحديد ان يقول لا اعرف او لا اعلم