هل تعتقدون ان اجادة استخدام الكمبيوتر قبل التقديم لاى وظيفه مهم فى ظل هذه الظروف ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل heba الحسينى اسماعيل حسين
تاريخ النشر: 2014/05/12
Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

شكراً على دعوة الإجابة

بكل تأكيد إجادة استخادم الحاسب الآلي والأجهزة الذكية أصبح أمر لابد منه لشغل وظيفة بغض النظر عن الظروف المحيطة سواء كانت اجتماعية أو اسرية أو ما كان نوعها.

وبعيداً عن مجال العمل، فالحاسوب أصبح هو لغة العصر وتستطيع من خلاله إنجاز العديد والعديد من الأعمال والأشياء المختلفة، فلا غنى عنه في الوقت الراهن

Saif Ur Rehman
من قبل Saif Ur Rehman , Deputy Manager E & I , Surge Laboratory

وحدة هوائي النطاق هو ديسيبل. ديسيبل يعني "الخواص"، وهو مصدر نقطة الكمال، والذي يشع بطريقة كروية. A ثنائي القطب الكمال يشع مع نمط دونات، انتقادات إلى البعد الطويل للdipole.To تحقيق نطاق أعلى، هي التي شيدت الهوائيات بحيث تشع أكثر في اتجاه واحد من الآخر. يتم تحديد هوائيات زوايا بفارق نقطة ونصف على السلطة (3 ديسيبل أقل من الانتاج كحد أقصى معين). على سبيل المثال، واحدة '14 الهوائيات ديسيبل 'له 14dBi مكسب الأمام مباشرة ولكن فقط11 ديسيبل كسب 32 درجة أفقيا ورأسيا 31 درجة؛ واحد ديسيبل '24 'الشبكة مكافئ أيضا 24 ديسيبل إلى الأمام مباشرة ولكن فقط 21 ديسيبل كسب 6.5 درجة أفقيا ورأسيا 10 درجة. منذ كثافة الإشعاع من هوائي الخواص ضياع يساوي الطاقة في الهوائي مقسوما زاوية صلبة من steradians أرجو أن تفهم إن لم يكن استخدام الرابط التالي

http://www.satcom.co.uk/article.asp?article=22

احمد نمير
من قبل احمد نمير , Branch Manager , .Zahid tractor

نعم أصبحت أمية الحاسب الآلي معوق للفوز بالفرص الوظيفية خاصة بعد التوسع الهائل والمستمر في استخدام التطبيقات المختلفة في كل الاعمال حتى الفني منها في الشركات المعتبرة

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

اكيييد , خصوصا في ظل الظروف الراهنة حيث كل شي تقريبا يعتمد بشكل او باخر على الحاسوب

Asmaa Metwally Mohamed Metwally Mostafa
من قبل Asmaa Metwally Mohamed Metwally Mostafa , فرد امن , شركه فالكون للامن

اجاده استخدام شئ اساسى ورئيسى فى اى عمل ايا كان لان التكنولوجيا هى لغه العصر

Saleh Fikri
من قبل Saleh Fikri , مندوب امن , Sadat Academy for Administrative Sciences

بالفعل ان ايجاده فن الحاسب الالي اصبحت شيء هام في ظل الظروف المحيطة بنا فهو لغه العصر والمستقبل وليس فقط للتقدم لاي وظيفة بل للفهم والتعرف والتعلم والابتكار والتقدم

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

نععععععععععم واللغة الانجليزية ايضا

Nasser Mansour
من قبل Nasser Mansour , أخصائى هندسى ثانى , مديرية التربية والتعليم

بالتأكيد اجادة الحاسوب ضرورى للتقدم للعمل

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

اجادة استخدام الحاسب الالي اصبحت ضروره لابد

لكل شخص اقل شي معرفة مبادئها ،، كما ان كل تعاملات الحياة اصبحت مرتبطه بالحاسب والتقنيه

كذلك في مجالات العمل في القطاعين العام والخاص الاعتماد على الحاسب اصبح ركيزه اساسيه لا بد منها

لا شك في ذلك ؛ فمعرفة تقنيات الحاسوب مهمة جدا