هل تعتقد بأن الإيميل كافي للتقديم على وظيفة معينة؟ مع الأخذ بالإعتبار مئات الإيميلات تصل لنفس جهة التوظيف.

تم إضافة السؤال من قبل Saad Alsahli , Human Resources Director , Trofi
تاريخ النشر: 2015/04/01
ابوالدرداريونس محموديونس يونس
من قبل ابوالدرداريونس محموديونس يونس , مدير , مكتب توريدات

يجب المقابله الشخصيه لمعرفت انطبعه على الطبيعه حت يتثنه معرفة قدرته وسيمته الشخصيه

جلال عوده
من قبل جلال عوده , فني , كهرباء وصيانة عامة

هل تظن أن الرسالة العادية تكفي للتقدم لوظيفه؟!.. هل سمعت يوماً في الماضي عن موظف تم تعيينه بعد أن بعث للشركة برسالة عبر البريد ؟!!