متى يكون الوقت المناسب للتحول من موظف الى صاحب شركة؟ هل حان الوقت ام لا؟ وهل يجب اخذ تلك المخاطرة ام لا؟ فى ظل الظروف العربية الحالية؟

هل حان الوقت لتكون صاحب مشروع خاص بك؟ هل حان الوقت للتحول من موظف فى احد الشركات الى صاحب عمل مسئول عن شركة وموظفين؟ ماهى العوامل التى تحدد الوقت المناسب لأخذ المخاطرة ؟ وهل هى مخاطرة تستحق العناء؟ هل البدء فى مشروعك الخاص فى ظل الظروف العربية السياسية والاقتصادية الحالية يمثل خطوة ايجابية ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense
تاريخ النشر: 2013/11/08
Ali Sheha
من قبل Ali Sheha , BIM Automation Developer , GIECO - GHARABLY Integrated Engineering

حين تكون ألممت بكافة جوانب العمل الهندسية والمالية والقانونية والهندسية وحدها جوانب عدة حتى لا تفشل او يتم استغفالك.

waleed klaibi
من قبل waleed klaibi

التدخين يقلل من نشاظ الجهاز التناسلي ولكن لا يوقفه

Mohamed Hamza
من قبل Mohamed Hamza , محامى حر ، شئون قانونيه ، علاقات عامة , مؤسسة حمزه للأستشارات القانونيه

الأجابه عن كل سؤال برقم

1 ولم لا طالما أنك تملك الفكره والتخطيط ووضضع الأهداف ودراسة الجدوى وخلافه

2 ولم لا طالما تملك الأموال

3 أعتقد أن الأجابه على الوقت المناسب هى بمراجعه ما  تم الأجابه عليه أعلاه

4 أذا كنت تخشى المخاطر فتخلى عن هذا المشروع وقم ببيع وقتك مقابل المال هل تعتقد أن صاحب العمل لم يتحمل تلك المخاطر يجب أن تعلم الثمن وتدفعه فى الحال أذا كنت تخشى المرتفعات فلا تذهب هناك هناك من لا يخشون المرتفعات

5 أعتقد أن النجاح ليس له أى علاقه بمخاوفك السابقه

eabdrrahman  lammouchi
من قبل eabdrrahman lammouchi , agent polyvalent عون متعدد الخدمات , nj constructions

اذا كان اكتملل العقل الديني و الدنياوي حسب ب المسؤولية في البحث تطوير التقيد بملومات الشخصية  المحطين بك

عبد المعز الياس
من قبل عبد المعز الياس , رئيس تيم , مبارك العوض وشركاؤة

عندما تكون اكتسبت خبرة من خلال وظيفتك التي تباشرها بطريقة سليمة حان الوقت

mohammad abdulaziz alromaima Alromaima
من قبل mohammad abdulaziz alromaima Alromaima , أستاذ مساعد , جامعة تعز

اذا كان جدير بان يمسك ذاك المنصب ومحل ثقته وثقة الجميع لان يدير القرارات ويتحكم بشوونها ...اما اذا كان غير مؤهل لذلك فعليه اولا اخذ الخبرة الكافية لمثل تلك المسؤليات .لانها مسؤلية تتحتم على الشخص لان يكون مراعيا ومسؤلا عن الجميع. اما من ناحية الظروف العربية الحالية لازم تكون المخاطرة اقل نسبة من السابق نضرا لماتؤول اليها الظروف