كيف تعمل مدير مبيعات داخليه والحصول على مرتبات مجزيه فى ظل الظروف الحاليه ؟

اريد العمل فى مجال المبيعات الداخليه فىاى وقت ولكن ايضا اريد التقدير والحصول على مرتب مجزى

تم إضافة السؤال من قبل ramy ELGzzar , مضيف , هيبتون للسياحه
تاريخ النشر: 2014/01/23

يجب العمل بما يرضي الله سبحانه وتعالى والاعتماد عليه أولاً .. ثم اتباع الوسائل التي تؤدي لمرادك ألا وهو راب مجزي ووظيفة مدير ناجح ومنها :

1- الاستعانه بالله عز وجل .

2- عمل خطه تسويقيه ودعايه وإعلان ممتاز للسلعه أو الخدمه .

3- ترجمة الهدف لمبيعات فعليه ( وعندها تكون مدير ناجح بالاضافه إلى عمولات البيع ) وللبيع السريع يجب وجود عدة صفات :

   أ - عدم الكذب والخداع والتدليس على العميل .

  ب- منتج / خدمه جيده .

  جـ - سعر ملائم للوسط البيعي المحيط

  د - سعر ملائم للمنتج او الخدمه ينافس المنافسين .

والله الموفق ..

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لتكون مدير مبيعات نجاح عليك بمعرفة مهام هذه الوظيفة وصفات مدير المبيعات الناجح(لتفعلها) والفاشل لتتجنبها تفضل اقرا هذه المقالات وستفيدك كثيرا

مهام مدير المبيعات

صفات مدير المبيعات

صفات مدير المبيعات الفاشل

7 نصائح لتصبح مدير مبيعات ناجح