في شركه اتصالات مطلوب منك اعداد تخطيط للموارد البشريه في ظل الظروف التاليه.

حجم الشركه متوسط_الشركه في مرحله استقرار مع وجود مؤشرات بدايه دخول في مرحله الانكماش_يوجد فائض في قسم المبيعات ( واحد موظف )

ترغب الاداره العليا في تعيين عدد(2 موظف ) في قسم خدمه العملاء و( موظف واحد ) في منصب نائب مدير التسويق

كيفيه التعامل مع الحاله للوصول الى التعيين مع مراعاه ظروف الشركه

تم إضافة السؤال من قبل sara khaled
تاريخ النشر: 2016/04/21
Saad mohamed el-sayed mohamed
من قبل Saad mohamed el-sayed mohamed , مدير حسابات , وزارة المالية - قطاع حسابات الحكومة

فى هذه الحالة يجب الاستفادة من الموظف الزيادةفى قسم المبيعات وتشجعيه ووضع خطة والعمل على خلق سوق جديدة لتعويض الانكماش المتوقع فى السوق نتأجيل وظيفة نائب مدير تسويق بحسب حالة العمل مستقبلا نتعيين موظف واحد فى خدمة العملاء ، وحالة تعذرهذا البديل يكون البديل لاخر نقل موظف المبيعات لخدمة العملاء والاستفادة من خبرته وتأجيل وظيفة نائب مدير تسويق