فى ظل الظروف الحاليه للبلد كيف يمكنك زياده عدد الرحلات السياحيه التى تقدمها الشركه وكيفيه التسويق لها مع العلم انها شركه خدمات سياحيه داخليه فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed El Feky , Director Of Sales And Marketing , CIT Travel Egypt
تاريخ النشر: 2015/02/23
Amr el sweedy
من قبل Amr el sweedy , مسؤل حجوزات شركات النقل المعتمرين , مؤسسة جمال محمد يحي عيد الاحمدي ( للنقل المعتمرين )

وذالك من خلال متابعه اسعار السوق ومحاولة الوصل الى ادنى سعر يتضمنن هامش ربح اقل وزيادة الرحلات وتقديم الخدمات فى احسن صورة ممكنة