في ظل ظروف إقتصادية صعبة، كيف يتم زيادة المبيعات لسلعلة تكاد تكون رفاهية؟

تم إضافة السؤال من قبل Keralos Fahmy , pc sales retail branch manager , GB AUTO
تاريخ النشر: 2013/09/05
Mohamed Gomaa
من قبل Mohamed Gomaa , FTI Team Manager , FTI - RedSea24

بان تبحث عن اسواق بديله لمنتجك - حيث ان الظروف الأقتصاديه لن تكون صعبه فى كل البلدان فى وقت واحد - مثلا شركات السياحه فى مصر بدات فى التوجه للسوق الروسى و الشرق اسيوى بدلا من الأوروبى بعد فرض العديد من الدول الأوروبيه حظر السفر الى مصر - لكن لو كان المنتج الخاص بك يستهدف فئه او دوله معينه حاول ان تتطوع منتجك ليستهدف فئات اكبر و دول اكثر - و اخيرا عليك الأجنهاد وليس عليك ادراك النجاح

Ehab Soltan
من قبل Ehab Soltan , مدير المشتريات , ابناء سلطان

تكون زياده المبيعات عن طريق المصارف بيبيع الاقصاط الشهريه وهو البيع الغير مباشر