كيف يمكنك زيادة عدد العملاء في المؤسسات الصناعيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael hassan el said mohamed abd el salam , Official sector suppliers comapny , El nasr for paper and carton company
تاريخ النشر: 2013/10/22
Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

بتخصيص دائرة أو فريق للوصولالى العملاء وادارتهم

Lamyaa Zidan
من قبل Lamyaa Zidan , student , engineering faculty

الدعاية الجيدة وكيفية الترويج للمؤسسة وخدمتها بطربقة تجذب العميل فاهم شىء للعميل ان تكون الخدمة المقدمة ممتازة وبالتالى سيكون العميل نفسة وسيلة للدعاية اذا كان راضى عن اداء هذه المؤسسة كما ان توفير بعض العروض الخاصة او التسهيلات سيساعد كثيرا فى جذب العملاء والمهم ان يتم الاعلان عنها ليعرف بها العميل

لكسب عدد كبير من العملاء يجب اعطاء عروض تنافس الشركات الاخرى التي تعمل في نفس المجال مثل تقديم عقود طويلة المدى او تسهيلات في تقديم المناقصات الى غير ذلك و هكذا تجعل من مؤسستك محط اعين العملاء