كيف يمنكنك ان تحسن التعامل مع الاخرين ؟

تم إضافة السؤال من قبل في سرور الحربي , مطلوب مدخل بيانات , بيت كوم
تاريخ النشر: 2020/11/25
Ramy El Akked
من قبل Ramy El Akked , Biomedical Engineer , Al Mandaryah company

عن طريق كسب ثقتهم لان الثقة تمثل 80% من التعامل

رضوان رضوان
من قبل رضوان رضوان , مهندس مدني , بارك واي

بالاحترام المتبادل والموده والتقرب منهم خلال العمل وعدم التدخل في شوؤنهم

بدر الشامي
من قبل بدر الشامي , هندسه , Saudi Bin Ladin Group

الاسلوب وحسن التصرف مع الاخرين وتجاهل كل حاجة تجد فيها اشتباك مع الاخرين

Edres mohamd edres mohamd Afv
من قبل Edres mohamd edres mohamd Afv , لا اعمل , لا يوجد

المعامله الحسنه واستماع جيد الي جميع الامور داخل بيئه المنظمه

Dani Elias
من قبل Dani Elias , معلم سباك , ورشة خاصة

التعاون الايجابي تبادل الخبرات