كيف نكسب ثقة العملاء للتسويق وتحقيق الهدف - وما الاختلاف فى نظام التعامل للتسويق سواء فى الواقع أو على النت؟

كيف نكسب الثقه للعملاء للتسويق لتحقيق الهدف --وما الاختلاف فى نظام التعامل للتسويق سواء فى الواقغ على الارض وبين الخيال على النت

تم إضافة السؤال من قبل عصام السبع للعقارات Essam El Seba Real Estate عصام السبع للعقارات Essam El Seba Real Estate , مسئول ومنفذ وعمل الطلبات ومتابعه , اعمل تسويق عقارى على النت باسم عصام السبع للعقارات
تاريخ النشر: 2013/05/27
Rans Nm
من قبل Rans Nm

الصدق مع العميل ، توضيح الهدف من شراء السلعة و لما تكون هذه السلعة ذات فائدة للعميل ، معرفة اتجاه الشركة و القوانين المتعلقة بنظام البيع بالشركة و الحفاظ عليها ، التحاور اللبق مع العميل مع القدرة على توفير الإجابة على قسم كبير من أسئلته بصور جيدة وحتى تثبت له صدق كلامك .
فهم احتياجات العميل : استخدام الكمبيوتر و التكنولوجيا في توفير الخدمة

دينا حسن
من قبل دينا حسن , رئيس قسم التعيينات و التكليف و إنهاء الخدمة , مديرية الشؤن الصحية

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته كسب ثقة العملاء امر ليس سهل لان قناعة كافة العملاء هي انك تريد ان تبيع هذا المنتج له فقط فيجب ان تكون لديك القدره في تغير هذه القناعه وتحوبله الي انه ريد هذا المنتج وانه مهم بنسب له في مجال حياته وذلك ياتي من خلال المحدثه مع العميل و معرفة اتجاهاته و شخصيته والتحدث معه بطريقة تفكيرة في الحياة واشباع احتياجاته و رغباتهه معرفة المنتج الذي تقوم ببيعه جيدا وما هي الشريحه او الطبقة التي تحاتج هذا المنتج

عصام السبع للعقارات Essam El Seba Real Estate  عصام السبع للعقارات Essam El Seba Real Estate
من قبل عصام السبع للعقارات Essam El Seba Real Estate عصام السبع للعقارات Essam El Seba Real Estate , مسئول ومنفذ وعمل الطلبات ومتابعه , اعمل تسويق عقارى على النت باسم عصام السبع للعقارات

تم الاجابه عن الشق الاول ---- ولكن الشق الثانى فى الاختلاف فى التعامل مع العملاء فى كلا من النت او على الارض فى الواقع والتعامل مباشر ---- وهنا قوه الاقناع مباشر باسلوب مباشر اوغير مباشر وهنا يعتمد على الخبراء وجمع المعلومات وقوه الخدمه المتقدمه فى الحاجه لعملاء --------وبين قوه الاقناع عن طريق النت مما يحتاج لخبراء التسويق والخبراء بالنت وقوه بناء شبكه تواصل وقوهالخدمه المدمه والحاجه لها واختلاف عن الاخرين وغير ذلك الكثير .........
شكرا للجميع

Mohamed Ahmed Hassanin ElSherbiny Salem
من قبل Mohamed Ahmed Hassanin ElSherbiny Salem , Sales Executive , Dunia Finance

الاسلوب الحوارى المتميز فهم العميل .
هدوء التعامل محاوله الاجابه على كل التفسبرات المطلوبه من العميل باقناع تام

Eman Fawzy
من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance

ان ترد على اسئلة العميل قبل ان يسالها وخاصة اننا فى الوطن العربى لدينا نظرية المومرة وهى دائما نفكر ان الشركة التى تبيع المنتج لديها هدف خفى من تقديم الخدمة ان تربط المنتج بمشاعر ايجابية للعميل مثل اعلان كوكولا الوسلوجن فيه (افتح تفرح ) والعائد الايجابى للمنتج اتجاه العميل

Eslam Gamal Aboelfotoh Yosief
من قبل Eslam Gamal Aboelfotoh Yosief , موظف , مركز التصدير المصرى

لكى تكسب ثقة العميل لابد من ابراز اهتمامك بكل شئ يهم العميل بالاضافة الى ابراز جودة المنتج بشكل ممتاز واعطاء سعر تنافسى وكذلك ان يتوفر خدمة ممتازة ما بعد البيع كالاهتمام براى العميل فى المنتج وجودته واخذ راى العميل فى الاعتبار و جعل العميل يشعر بان الشركة المقدمة للمنتج هى شركته وليست مجرد شركة مقدمة لاحد المنتجات

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

التسويق عن طريق الهاتف يحتاج مهاره عاليه في الانصات والحوار تستطيع كسب ثقة العميل من خلال التحدث معه بمصداقية وكذلك اختيار وقت مناسب للاتصال والاستئذان منه قبل البدء بالتسويق ان كان الوقت مناسب ام لا ، وعدم اعطاء رقمه لمندوب او شركة اخرى ان يرى المنتج كما وصف له في الحديث الهاتفي ان يتاح له فرصة رؤية المنتج وتجربته ان امكن قبل الشراء الاختلاف في الواقع الصورة والصوت ابلغ من الكتابه لان مهارات التواصل تكون فعاله ونبرة الصوت والاتصال البصري مهم جدا وتستطيع رؤية ردة فعل العميل ومعرفة حالته ايضا الانترنت يتيح لك انتشار اكثر الوصوصل لشريحة كبيرة في نفس الوقت سهولة نقل منتج من خلال نسخ الاعلان واعادة ارساله الالكتروني ليس مفعل لدينا بشكل جيد لاتزال هناك صعوبات في انتظار رد على بعض الايميلات قد لايستخدم المستهلك ايميله بشكل فعال فلا تصله الاعلانات

Amr Galal
من قبل Amr Galal , General Manager Marketing , Keep Marketing

1- التواصل الفعال (بدأ الحديث بإحترام - الإستماع قدر الإمكان أكثر من الحديث - إختتام الحديث بإسلوب لبق وراق ومهذب - والتأكيد على نقاط الإتفاق دائماً ) .
2- فهم الإحتياجات .
3- التعاطف مع متطلبات الشخص .
4- التأكيد على وضوح الرسالة .
5- المصداقية في الطرح .
6- الإيجاز والإختصار قدر الإمكان .
7- تدعيم كلامك بدراسات من جهات معتمدة (معلومه) .
وغيرها الكثير ....

hany saber Ghareeb
من قبل hany saber Ghareeb , مدير مبيعات منطقه , شركة هيربا مصر لمضارب الارز

أولا كسب ثقه العملاء بكل المناطق بالتزام التام فى متابعه العملاء فى مواعيد زيارة ثابته  والعمل على تلبيه رغبات العملاء فى جميع طلباتهم وتوصيل الصدق والامانه والاحترام والالتزام والزكاء المتبادل والعلاقه الصحيه بين المندوب والعميل ومتابعه المشرفين والمدراء للعملاء بشكل دورى وشخصي من خلال التليفون او زيارة العميل كل فترة ولمتابعه  ظروف وضع السوق فى جميع حالاته وابراز التعاون بين الشركة والعملاء ومتابعه كل مشكلات العملاء من حيث الاسعار والعروض الخاصه بالمنافسين وجوده المنتج وعدم ترك اى فرصه للبيع بالسوق وهذا يطبق على جميع حالات البيع اذا كان مباشر او نت اهم ما يبحث عنه العميل المصداقيه والامانه والمتابعه المستمرة

اسماعيل حمدى اسماعيل زكى حمدى اسماعيل زكى
من قبل اسماعيل حمدى اسماعيل زكى حمدى اسماعيل زكى , مدير اقليمى , كيميت الوثائقيه

الهرم الذهبى

من ملك الاسم هو الثقه و محل الثقه بل اتمنى من العميل ان يكون قدر الثقه كى يحصل على اسم و لقب و تبعية المشاركه فى الهرم الذهبى و تعريفه و توضيحه و السماح له بمعرفة تفاصيل الهرم الذهبى