كيف تقوم بكسب ثقة العملاء وإتمام المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Bakr Zaki AlJarrah , مدير شؤون الموظفين - مدير المبيعات و التسويق , المحيط الحديث لوكالة التأمين
تاريخ النشر: 2021/09/15

المظهر الحسن الاسلوب الرائع تلبية احتياجهم التعامل معهم بكل يسر

Asmaa Arif
من قبل Asmaa Arif

مناقشة احتياجاتهم ، دعم قراراتهم ، تقديم المساعدة الكافيه لمعرفة ما هو المطلوب

حسن المعاملة العملاء لكي لا تحدث مشاكل

Eslam mohamed Ragab
من قبل Eslam mohamed Ragab , سائق ومندوب , الوليد

لازم دايما العميل يحس انك عايز تبيعله خدمه ولازم تعرفه فوائد المنتج مش مجرد واحد عايز يبيع لازم يحس ويتأكد انك عايز مصلحته

Mohamed  Salama Mohamed Mohamed Alshazly
من قبل Mohamed Salama Mohamed Mohamed Alshazly , مشرف موقع , كابيتال مستر بيس

المصداقيه والوضوح وظهار جوانب القوه والصعف فى العمل اوالمنتج وتوضيح ما إذا كانت جوانب الضعف ستؤثر على العميل ام لا

nehad alzughayyar
من قبل nehad alzughayyar , مدير شؤون موظفين , الفهد ريدي مكس

اتباع اسلوب المصداقية والوضوح وتسهيل المعلوم لصل للعملاء بليونه مع الوصول لملا اريد بسياسه صادقه

MAHMOUD Elrfaay
من قبل MAHMOUD Elrfaay

الصدق وشرح المنتج بكل مميزاته وايضا عيوبه والتعامل مع العميل بحب وخوفا علي مصلحته وعدم وجود اي اضرار تمسه او تمس الشركه وبهذا الشكل قد تكون اكتسبت تقه العميل وايضا يتتطلب المتابعه والتواصل مع العميل بعد اتمام عمليه البيع اتمني التوفيق للجميع

amr helmy
من قبل amr helmy , Front Desk Receptionist , Dawi Clinics

الاستماع للعميل جيدا واعطائه جميع حلول لمشاكله او عرض عليه جميع الخدمات التي تساعده وتناسبه بكل صدق واتقان مع حسن المعامله والمظهر والتحدث معه بكل ثقه وصدق

MOHAMED ABDELREHIM MOHAMED ABDELMONEIM
من قبل MOHAMED ABDELREHIM MOHAMED ABDELMONEIM , موظف مبيعات , طيبة للفسر والسياحة دبي

العرض الجيد

 البحث عن أفضل الأسعار حتى تكون متاحًه بالسعر المناسب للعميل

عرض اكثر من خيار للعميل مع التنظيم الجيد لكل التفصيل

المصداقية وشرح لجميع مزايا وعيوب الحجز بدقة في تقديمه مع كل التفاصيل لتجنب أي مشكلة قد تنشأ في المستقبل

Sherif Sophy
من قبل Sherif Sophy , مشرف مبيعات , الشركة العربية للمواد الغذائية( دومتي)

المنتج الجيد والسعر المناسب وانتظام الزياره البيعيه ووعي وتعليم المندوب بمنتجات الشركه جيدااا

الاحترام والتقدير والادب والتعامل معهم بخلق وتجنب الاساءه