ما هو تأثير الخطأ في عملك على أعمال الآخرين؟

أ ـ أخطاؤك لها تأثير محدود ويمكن تداركها بـ أخطاؤك تؤثر على الآخرين تأثيرا كبيرا ويمكن تداركها جـ ـ أخطاؤك تؤثر على أعمال الآخرين ويتعذر تداركها د ـ أخطاؤك تؤثر على المستوى القومي وتسبب أضرار بالغة

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/11/23

هـ) غير ذلك ، أخطائي تؤثر على مستوى الوطن العربي الكبير ... مثل اخطاء الحكومات العربية.

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

في بعض الاحيان ,  اخطائي لها تاثير محدود ويمكن تداركها , وبعض الاحيان لا يمكن

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

تأثيرها محدود ومن الممكن تداركها....

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اخطائي لها تاثير محدود ويمكن تداركها

Ashraf ELBrolosy
من قبل Ashraf ELBrolosy , Site Manager , Al enmaa for agriculture development and livestock ((Juhayna group ))

غير ذلك ، فالخطا في العمل تختلف درجة تاثيره طبقا للدرجة الوظيفية لمرتكب الخطأ ، قد يكون عامل و تاثير خطاه محدود و يمكن تداركه ، و قد يكون ادارة عليا و تاثيره علي المستوي القومي

مسعد السليمي
من قبل مسعد السليمي , معلم , التربية و التعليم

ان اخطائي تمشي على الارض اذا كنت معلم غير ناجح ولايمكن تداركها.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لايوجد تلك الاخطاء التي تسبب مشاكل او تحرج زملاء العمل ودائما في العمل اضع وقوع الخطأ قبل الصواب والخطأ ليس بمشكلة كل خطأ غير مقصودمهما كان حجمه يصحح