هل العمل على برنامج داخل المستودعات يقلل أخطاء العمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED Ahmed Diab , Warehouse management manager , Al-Bayan Holding Group
تاريخ النشر: 2014/02/24
islam mahmoud
من قبل islam mahmoud , مدير الخدمات اللوجيستية , عبداللطيف جميل للتقنية

العمل على برنامج داخل المستودعات يقلل فعلا من نسب الأخطاء ،لكن يظل مستخدم هذا البرنامج إنسان لذلك فإنه لابد من وجود نسبة خطاً

ibrahim bakhsh
من قبل ibrahim bakhsh , السلامة والصحة المهنية , sceco

نعم يقلل الاخطاء خاصة اذا كان البرنامج يلائم ماهية المستودع من حيث النوع للمواد وكيفية التخزين والحركة.

محمد حسن
من قبل محمد حسن , مدير مالى , اكسير للتجارة والمقاولات

ليس شرطا بل يوفر الوقت وسرعة الاداء ومرجعية فى اى وقت للمراجعة

طه ابو شاور
من قبل طه ابو شاور , Warehouse officer , شركة عبر المملكة السعودية / سبك

نعم يقلل من الأخطاء ويزيد من الرقابة

Amine Sebaihia
من قبل Amine Sebaihia , مشرف بقاعة التحكم و المراقبة , مؤسسة اﻹسمنت و مشتقاته بالشلف

يسهل الكثير منا العمل ويسرعه بدون اخطاء.

Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

بعد التجربة ، اكيد

MOHAMMED Ahmed Diab
من قبل MOHAMMED Ahmed Diab , Warehouse management manager , Al-Bayan Holding Group

بكل تأكيد  لأنه يقلل من الأخطاء البشريه ويساعد فى دقه معرفة الأرصده واتخاذ قرارات سليمه

بالتاكيد لانه يضبط بشكل دقيق المدخلات و المخرجات و يعطينا دائما جرد لمحتويات المستودع