هل تخاف من دخول اختبارات الرخصه الدوليه لقيادة الحاسب اللآلي؟؟ هل تحب برامج الجرافيك والفوتوشوب وتريد عمل تصاميم احترافيه؟؟

هل دخلت احد الاختبارات للمستويات السبعه للرخصه ولم تنجح؟؟ هل تجد صعوبه في احد هذه المستويات السبعه؟؟ هل تود هذه الشهاده؟؟

تم إضافة السؤال من قبل سالي ابراهيم احمد علي , مدربة حاسب آلي واماديوس , رويال اكاديمي
تاريخ النشر: 2013/09/18
mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

اختبار الرخصة الدولية اختبار سهل وممتع ويكفيك أن تحل نماذج كثيرة من الأسئلة وتفتح أيقونات البرامج الخاصة بالرخصة الدولية أن تنجح وبجواب دقيق وأعصاب هادئة تنجح بالإمتحان

وبرامج الغرافيك والفوتوشوب ممتعة ومفيدة نرغب في إتقان تعلمها وزيادة الخبرة فيها وفي تصاميمها

مراد فتحي حسب النبي الغريب
من قبل مراد فتحي حسب النبي الغريب , سائق , محجوب للسيراميك والبورسلين

نعم احب اعمال الفوتو والصور

مصطفى منجد
من قبل مصطفى منجد , امين مخزن , مجموعة بن لادن السعودية

لا اخاف عند ما اكون جاهز لذلك من الناحية التحضير لامتحان اما بالنسبة  لبرامج الجرافيك والفوتوشوب انا احبها ولا اعتقد ان هناك احد لايحب التعلم علىيها.

Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

بالعكس كنت كتير مبسوطة لما ادخل ع الامتحان والحمد كنت انجح فيها من اول مرة . بحب اتعلم كل شي من باب العلم بالشيء لا اكتر .

basim magdy
من قبل basim magdy

نغم  انا احب اعمال الفوتو شوب

نعم انا احب برامج الجرافيك ونفسى اعمل بيها