هل الدورات المجانية المقدمة من بيت.كوم لها نفس الاهمية والاقبال من قبل أصحاب العمل مثل غيرها من الدورات الغير مجانية المقدمة أيضا من بيت.كوم؟ ام هى دورات هدفها المعرفة والتعلم فقط؟

من فضلكم الاجابة على سؤالى للأهمية .. هل الدورات المجانية المقدمة من بيت.كوم لها نفس الاهمية والاقبال من قبل أصحاب العمل مثل غيرها من الدورات الغير مجانية المقدمة أيضا من بيت.كوم؟ ام هى دورات هدفها المعرفة والتعلم فقط؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)
تاريخ النشر: 2017/01/21

نعم لها نفس الاقبال من اصحاب العمل للبحث عن الكاوادر المنتجة ولديها خبرات

Zahra Almubarak
من قبل Zahra Almubarak , محاسب , الكفاح للخراسانة مسبقة الصنع

وعليكم السلام والرحمة ...

للاسف لم اتلحق بأي دورة داخل موقع بيت كوم مجانية او بمقابل مادي

ولكن بشكل عام  ومن وجهة نظري الشخصية اصحاب العمل لا يهتمون الى اسم الدورة او مكان انعقادها بقدر اهتمامهم بمكتسابتك من الدورة

فقبل اتخاذ قرار التجسيل في أي دورة لبد ان تكوني مطلعه على الفائدة التي ستخرجي بها منها .. موفقه ..

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

فى رأيى أن الدورات غير المجانية تكون عادة المادة التدريبية أكثر تركيزا وشمولا ومع ذلك فإن ذلك يتوقف على نوعية المادة التدريبية وقدرة المحاضر على إيصال المعلومة بوضوح وسلالسة ورغبة المتلقى فى التعلم والاستفادة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاخت / زهره .........وشكراًعلى الدعوه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 لم اتلحق بأي دورة داخل موقع بيت كوم مجانية او بمقابل ماديشاكر الدعوة

هو خطا من الطرفين اولا مقدمي الخدمة لم يشرح للعميل كل مميزات وعيوب بوضوح وخطا العميل لانه يجب ان يكون حريص

mohamed aghmiz
من قبل mohamed aghmiz , اخصائي تسويق الكتروني , Muebles cordoba

نعم لها نفس الاهمية ومفيدة جدا

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

 شكرا للدعوة الكريمة

 الدورات المجانية  وغيرها هي اثراء للعقل وزيادة في كم المادة العلمية لذا عليك بالاثنين كلما امكن

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

اولا شكرا على الدعوة الدورات المدفوعة القيمة يكون محتواها مركز اكتر و بالتالي برايي الشخصي يكون لها وقع ايجابي اكبر عند صاحب العمل من الدورات المجانية

Abdelrahman Ali Mohamed Abdelrehim
من قبل Abdelrahman Ali Mohamed Abdelrehim , Accounting Manager, 7-2021-present , Petroleum Pipelines Co.

وعليكم السلام

الدورات الغير مجانية تكون اكثر تركيزا في المادة العلمية  لذلك يكون الاهتمام بها اكبر

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة الكريمة

قد يتفق مع الكثير ان المعلومات المجانية تحتاج للكثير من البحث لان الدورة المجانية عبارة عن اعلان للدورة المدفوعه لان الهدف الربح لذلك قد تخرج بما تريد من معلومات ولكن بالحصول على اكثر من دورة مجانية على اكثر من موقع يعنى بتجمع معلومة من هنا ومعلومه من هنا وفى الاخر توصل لنتيجة الدورة المدفوعة