برأيك ماذا سيحدث فيما إذا أعطى بيت.كوم شارة وظيفة مميزة لصاحب العمل ذو الوظيفة اﻷعلى مشاهدة أو اﻷكثر طلباً بين الطلبات المقدمة من الباحثين عن عمل ؟

هل تعتقد بأن أصحاب العمل في أمس الحاجة إلى حافز حتى يمكنهم طرح وظائف جديدة و أكثر تنوع تلبى رغبات الباحثين عن عمل

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/10/14
mohamed nadhir l'bachir
من قبل mohamed nadhir l'bachir , journaliste correspondant , جريدة الصوت الاخر

بالتأكيد اصحاب العمل بحاجة الى موظف ذو طابع تحفيزي