سؤال الى صاحب العمل ماهي مداء قدرتك على فهم مايكروسوفت اوفيس؟ وهل تحتاج كل تفاصيل؟

في اعتقادي انا معظم اصحاب العمل لا يجيدون التعامل مع مايكروسوفت اوفيس وقد تجد منهم البعض لا يعرف كيف تعامل معه ومع هذا يطلب شهادة في المايكروسفت اوفيس من اجل الحصول على وظيفهة وهذا الشهاداة تطلب المادة من اجل الحصول علية فكيف حل هذا المعادلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Hashim Al Abdulmohsen , Sales Engineering , Middle East Specialized cables
تاريخ النشر: 2014/02/16

نعم تحتاج إلى هذه الباقة نوعاً ما على حسب طبيعة العمل ، والتفاصيل لانحتاجها .

Ehssan  Sindi
من قبل Ehssan Sindi , Co-Founder & Digital Marketing Expert , Msirty

اتشرف اخ محمد بالمرور والتجاوب على سوالك مع انني ليس بصاحب عمل مجرد طرح راي

ارى انه ليس من الضروري ان يكون صاحب العمل لديه معرفة كامله حول برامج الاوفيس لانه دوره الاطلاع والتوجيه واتخاذ القرار اما الموظف يجب عليه ان يكون متعلم للبرنامج لاستخدام اعماله ومهامه مثل رفع التقارير لمديره او لصحاب العمل والذي بدوره يقوم بالاطلاع واتخاذ القرار

وشكرا لك

ABDALLAH ARAFAT MOSTAFA  HEGAB
من قبل ABDALLAH ARAFAT MOSTAFA HEGAB , مدير حسابات , شركة إيمار السعودية لأعمال الطاقة المحدودة

اعتقد بأن معظم أصحاب العمل علي دراية ضعيفة ب مايكروسوفت اوفيس وذلك ممكن ارجاعه إلي انهم يهتمون أكثر بالناحية العملية لطبيعة العمل

ويتركون الجانب الخاص بالاوفيس إلي الموظفين الذين يكونون علي دراية أكبر به وذلك بحكم طبيعة عملهم .

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

للاسف الشديد كثير من المؤسسات الصغيرة لا يجيد مديروها او اصحابها استخدام حتي مجرد اساسيات الميكروسوفت , في حين انهم يعتمدون علي الموظفين لديهم بشكل كامل في اجراء اي عمل يخص برامج الاوفيس حتي لو خارج نطاق العمل , لكن من الافضل للجميع تعلم شئ حتي من اساسيات برامج الاوفيس كالتعامل مع برامج النصوص مثل الوورد , او البرامج الحسابية مثل الاكسل وهكذا.

محمد تقليحت
من قبل محمد تقليحت , Cadre Comptable et financier , Groupe SOMED (Société Maroc Emirats Arabes Unis

رى انه ليس من الضروري ان يكون صاحب العمل لديه معرفة كامله حول برامج الاوفيس لأنه لا يستعين إلا ببعض الأدوات التي تمكنه من ممارسة عمله جيدا

التعامل مع الكمبيوتر ليس صعب ويتطلب ممارسة وانا قد حصلت على شهادة ال icdl وتمكنت من التعامل الجيد مع الكمبيوتر

Amjad Isaid
من قبل Amjad Isaid , traning , Reach for telecommunication services

ممتازه حصلت على شهاده icdl للكمبيوتر

jawaher Sunbol
من قبل jawaher Sunbol , منسقة تأمين طبي , مستشفى خاص

طبيعة أصحاب العمل المهارات القيادية و التوجيه و التخطيط مما يجعل هذه البرامح لا مكان لها في يومهم العملي و لكن من الأفضل أن تكون لهم معرفة بسيطة بها .

mohamed hussein husssein sayed
من قبل mohamed hussein husssein sayed , storekeeper , el rowad modern engineering

استخدمها فى عملى لعلاج عجزال system ولا بد معرفه ما يساعدك فى عملك , التعلم يفيد ولا يضر

fatima ali Khalid Mohammed mansour
من قبل fatima ali Khalid Mohammed mansour , باحثة إعلامية عن بعد , أيريس ميديا

ليس بالضرورة معرفة كل صغيرة وكبيرة في برامج الاوفيس  وهي برامج للممارسة اكثر من الشهادة والجميع الان لديها شهادة icdl وانا منهم ولكن شهادة تحتاج الى العمل والخبرة  وعلى صاحب العمل ان يعطي الشهادة للموظفين بل من طلب افراد تحتاج التدريب على العمل  حتي لو لديهم شهادة