لديك فريق عمل لا يتمتع بالؤهلات المطلوبة التي تعتقد انه يجب ان تكون متوفرة فيهم وتجد صعوبة بالغة في ايجاد بديل .ما هو الحل برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل amar abul-eyoun , مدير تجاري , شركة الصديق لتجارة الادوية
تاريخ النشر: 2013/12/31

نقفل بس ههههههههه .....

في الحقيقة الموقف صعب .....

لو قلنا ندربهم على العمل سوف يتطلب مننا الكثير من الزمن وكل دا محسوب علينا , لكن لا يوجد سبيل غير ذلك .

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

العمل قدر الاستطاعة على تأهيلة وتدريبة في اوقات  الدوام واوقات غير الدوام

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

إنه لا بد لك من القيام بمهام التدريب للجميع في جميع من مجالات العملية والفنية التي تستخدمونهم فيها

Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

وضع خطة عمل ووضع اهداف للفريق ومن لايقدر على الوفاء بالتزماته يخلى سبيله

ولابد من مشاركة صاحب القرار حتى لا تصبح كبش فداء

والسماح لك باحضار فريق مؤهل مؤقتا وتدريب الفريق الحالي لديك

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

السؤال متأخر بمعنى من المسئول عن تكوين هذا الفريق وأختيار أعضائه

المسئول هو الشخص الذي يساءل ويحاسب

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أرى أن ذلك يعتمد على الوقت المتاح فإن وجد الوقت الكافي أقترح أن نقوم بتدريب أفراد فريق العمل للحصول على المؤهلات المطلوبة لأداء العمل وإذا لم يكن الوقت يسنح بذلك أرى الإستمرار في التدريب وإستخدام جهات خارجية لتأدية العمل إذا ما كان ذلك ممكناً، أما في حالة عدم إمكانية تنفيذ ذلك فأقترح تقل المهمة لشركة أخرى لحين إستكمال المهارات البشرية المطلوبة

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

التدريب والتاهيل ........والا فالاحلال والتجديد ان لم يجدي التدريب