ما أهمية رسم خارطة للمهام المكلف بها الموظفين في ادارة فريق العمل؟

 ليتمكن كل مدير من إدارة فريق العمل بطريقة سلسة وسليمة تؤدي إلى إنجاز المهمة المطلوبة بنجاح، هناك العديد من الاساسيات التي يجب تطبيقها وهناك الكثير من الاخطاء الشائعة التي يقع فيها معظم المدراء والتي تؤدي الى فشل فريق العمل او عدم انجاز العمل المطلوب بشكل صحيح، وقد توجه عدد كبير من المديرين لتطبيق استراتيجيات حديثة في ادارة فريق العمل.

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/08/25
ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

 كل موظف يعلم واجباته وصلاحياته ولا يكون هناك تداخل بالصلاحيات والاهم أنه يتم توجيه الزبون الى الموظف المختص اذا كان التعامل مباشر مع الزبائن

mostafa emad
من قبل mostafa emad , المحله الكبري , مستشفي صدر المحله

تجعلنا نراقب ما تم تحقيقه وفي اي مده لتفادي الفشل او النقص او التاخر ف تحقيق المهام

ahmed abdelhafez aboalazm alhelawy helawy
من قبل ahmed abdelhafez aboalazm alhelawy helawy , مدير تنفيذي , النيل العامة للطرق والكبارى

مهمة للغاية .حيث هي الأساس في الثواب والعقاب

حصه عبدالله
من قبل حصه عبدالله , مشرف خدمة عملاء , مركز نسائي

تبين توضيح ماالذي يجب لهم أن يقدموه الموظفين

basem alblawi
من قبل basem alblawi , industrial engineering , FACTORY

تسهيل العملية جعل العمل افضل غير ممل للموظف . قابل للتطوير والتعديل اذا وجد خطأ

ميلود عبدربه صابر محمد بتاو
من قبل ميلود عبدربه صابر محمد بتاو , Maintenance manager , Hassan allam sons readymix sector

لها اهميه كبيره : 1- توضيح المهام المطلوبه من فريق العمل 2- ترتيب اولوية المهام المطلوب انجازها 3- تحديد الفريق المطلوب لكل مهمه في الوقت المناسب لاتمامها 4- تجهيز المعدات والخامات المطلوبه لكل عمل لسرعة انجازه

Amna Thu
من قبل Amna Thu , Intern , King Abdulaziz University

تساعد الموظفين لمعرفة المطلوب منهم بكل سهولة وتساعد كل موظف بالالتزم بمهامه المطلوبه منه بدون تأخير

سالم خليل
من قبل سالم خليل , رئيس قسم , المعهد العالي

وصف وتوصيف الوظيفة مهم لنجح الشركة

نورا العلوي
من قبل نورا العلوي , مدرب ومشرف تربوي , شركة اكسبت

تنظيم العمل والمهام المطلوبة بدقة

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

الخارطة تخبرك اين انت الان , وماهي الخطوة التالية , والى اين انت ذاهب ,

وتعرض للعاملين اماكن صلاحياتهم وفق امكانياتهم المتاحة .

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

توضح الخرائط المهام التدريجية للموظف لكي يصل للنتيجة المرجوه ضمن الفريق