كيف تتعامل مع مديرك في حالة عدم إعطائك فرصة لإنجاز عملك بطريقتك في الوقت المحدد وإجباره على طريقته واعتبارك شخص لا يجيد العمل في حالة لم تفلح طريقته؟

تجيد عمل مهامك بطريقتك الخاصة والانتهاء منها في الوقت المحدد ولكن تفاجأ بتعيين مدير عليك يجبرك على العمل حسب طريقته وان لم تفلح طريقته يعتبرك المخطئ ويقيَم عملك بناء على ذلك ؟!

تم إضافة السؤال من قبل MAHER MOHAMMED QABAH QABAH , محاسب عام , شركة المنطق
تاريخ النشر: 2019/02/11
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

إذا كنت تجيد عملك بطريقتك الخاصة والإنتهاء منه فى الوقت المحدد يعنى ذلك أنك موظف ناجح وتستطيع إنجاز نفس العمل بأى طريقة أخرى . الشخص الناجح قادر على التكيف مع بيئة العمل حتى لو كانت جديدة عليه فلماذا تعتقد بأن مديرك يريد إجبارك على طريقته فربما تكون هذه وسيلته لإختبارك وتقييمك فقط فعليك التحلى بالمرونة وإن لم يكن يمتلكها

Bayt QA
من قبل Bayt QA

من وجهة نظري أن في حالة الحروب يجب على الشركات التخفيف من الطاقة الإنتاجية للشركة للسلع والمنتجات المعرضة بالوقت الحالي للسوق والبدء بالبحث عن ما يتناسب مع أحتياجات العملاء تشكل ضرورة ملحة لدئ العميل حتي وإن كانت هذه السلع والأصناف

احمد الصابر
من قبل احمد الصابر , مدير ادارة , التربية والتعليم

يتم استخدام خاصية الازاحة.

Mohammed Aldeeb abdullah
من قبل Mohammed Aldeeb abdullah , PROJECT MANAGER PMP, LEED AP , AAW - Consultant company

يجب ان تكون صريحا وواضحا وصارما وذكيا

والرد السحري هو

اذا كنت سيادة المدير تريد ان يكون العمل جيدا وخاليا من الاخطاء يجب ان اخذ الوقت المناسب لانجازه

mohamed saleh المعقابي
من قبل mohamed saleh المعقابي , مدير تنفيذي , مؤسسة مدينة الاحلام للتجارة

المدير هو القائد في مسيرة العمل ومن المفترض انه نعطي الاولوية لطريقته .. اولا لن اقبل ان يتم انتقادي بسبب توجيهاته سواضح له باسلوب جيد اننا اتبعنا طريقته هذه المره .. ومن حقي ان نجرب طريقتي في تنفيذ عملي بالمرات المقبله .. لان النتيجة  والانجاز هي مضمون العمل