كيفية التعامل مع المدير المتحيز لاخية المتواجد فى القسم وهو الاقل خبرة عملية وعلمية وعدد سنوات العمل ولكن يكون الاعلى أجرا والاكثر بالإمتيازات ؟

وفى حالة طلب زيادة يتم الرد انك تستاهل كل خير لانى فعلا متحمل معظم مهام العمل وهو يعلم ذلك ولكن انت شايف ظروف الشركة والوضع !!!

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsaid Abdullah Elsayed Yassen , محاسب اول , شركة ميار للإبتكار المحدودة
تاريخ النشر: 2017/06/24
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

فى هذه الحالة ارى ان تقوم بما يلى: &التعامل لحكمة مع هذه الموعية &الا تدع اى فرصة لتصبد تى اخذاء صدك &ان تقوم بعملك على هير وجه &ان تقوم بافهامه بهدوء هل يوجد اى تقصير منك &انك لا تطلب امرا خاص او متميزا للك بل فقط تطلب تشجيعا معنويا وماديا &كن على ثقة ان دوام اى حال هو ش ى محال وانه سياتى وقت ستنتل فيه حقوقك مادمت لم تقصر فى عملك

Mohammed  Hazazi
من قبل Mohammed Hazazi , مساعد محاسب , شركة الشرق الاوسط لصناعة وإنتاج الورق(مبكو)

أخي محمد هذا شي طبيعي يجب ان نتعايش معه لان اي شخص سوف يعمل كما عمل هذا المدير لو كان يخاف الله قليلا لما انحاز كل هذا الانحياز ولكن عليك بالصبر والله سوف تفرج من عند الله وأدعو الله بقدر ضلمه لك ولا تبالغ في الدعاء وسوف تنجو بعون الله ولا تخاف لن يضيع الله مجهودك حتى لو انتقلت للاحسن والأفضل واستعن بالله أتمنى لك حياه سعيده

mohamed alaam
من قبل mohamed alaam , مدير ادارة الاصدار والحسابات بشركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء , شركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء

اظهار كافئتى ومجهوده حتى يعلم بمدى براعتى والمامى بالعمل مما يتيح لى ان احظى بتاييد الجميع

Amera Yossef Ahmed Mohammed Nda Nda
من قبل Amera Yossef Ahmed Mohammed Nda Nda , معلم لغة عربية , مدرسة الحضرة الابتداىية

اولا على ان اعلم اننى معرضة لاى صغط بالعمل ثانيا عليا الاحتفاظ بعلاقات طيبة مع فريق العمل ككل والا اصع نفسي كند لاى موظف دون النظر لقرابته او بعده من المدير والاهم العمل على تطوير نفسي من جميع النواحى

احمد عبد العليم احمد جادو
من قبل احمد عبد العليم احمد جادو , مشرف مبيعات تجزئة وجمله , بست تشيز زبادي لاكتيل زبادي نستله عصير طعمه جبنه بريزيدون

التعامل معه في اطار العمل المكلقين به

masoud naimi
من قبل masoud naimi , paxan , paxan

من   حيث الكفاءة    الفردية

واثق  ابو عمر
من قبل واثق ابو عمر , مدير مؤسسة تمويل المشروعات الصغيرة , البرنامج الوطني للمشروعات الصغيرة

الحل بابلاغ الادارة العليا للشركة بذلك و بما له من تأثير على بقية الموظفين باعتباره يثير عدم الرضا الوظيفي و يؤثر سلبا على الاداء.