ما رأيكم فى فكرة تبادل الخبرات التى يتيحها الموقع؟ ولماذا يحرص الاعضاء على المشاركة والاجابة عن الاسئلة؟

اجد نفسى مدفوعا لمتابعة الاسئلة واكون سعيدا دائما باجاباتى وبالاجابة على اسئلتى التى اطرها واردت مشاركة هذا الشعور مع الاخرين

تم إضافة السؤال من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma
تاريخ النشر: 2017/07/19
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

الفكرة جميلة جدا وتتيح تبادل الخبرات وفكرة جمع النقاط بالاجابة على الاسئلة وطرحها فكرة مشجعه جداا

احرص على الاجابة وتتبع الاسئلة لتبادل الخبرات مع الاخرين

كما اشعر انها تجربة من تجارب العصف الذهنى الذى يشجع على التفكير والبحث مما يحقق الفائدة للجميع

كما اعتقد انه شعور انسانى هو الذى يدفع مشاركين من جنسيات مختلفة لا يعرفون بعضهم ولكن تجمعهم الانسانية وحب المعرفة فيشاركوا افكارهم وتجاربهم وخبراتهم مع الاخرين

كما ان كل منا لديه احتياج للنجاح ومشاركة هذا النجاح ويشعر بسعادة عندما يجد تشجيعا من اخرين

هذه التجربة اضافت لى الكثير وتزيدنى تحفيزا وشعور بالارتياح اتمنى لجميع المشاركين مبادلتى هذه المشاعر الانسانية الراقية

مع اطيب امنياتى بالتوفيق للجميع

Abdelghany Abdelsalam
من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition

الحقيقة انها وسيلة فعالة لتبادل المعلومات والخبرات

وكذلك اطار تعاون اجتماعى جيد وواعى

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع طرحك زميلي العزيز , واحب ان اضيف ان المنصة وفرت فعلا فرصة عظيمة لتبادل الخبرات والاهم من ذلك التعرف على زملاء اعزاء واستاذة اجلاء اثروا خبرتنا بالكثير والكثير , الجميع كان له بصمة ولا يزال , شخصيا استفدت من الجميع ومن المنصة نفسها وكسبت اخوة وزملاء واساتذة

تحية وتقدير

Fuad  Abotraba
من قبل Fuad Abotraba , رئيس مجلس الادارة جمعية العنقود السكنية , جمعية العنقود السكنية

هناك شعور يدفعك للتشارك مع الأخرين وهذا جزء من طبعتنا الانسانية وهذا يعطيك احساس بالإنتماء الى جماعة ان صح التعبير , طبعاً أضف لذلك ان الاراء المتنوعة تكسبك الخبرة وتفتح العقل لما كان غير ملحوظ وتحفز على المنافسة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأتفق مع ما جاء برد سيادتكم ، ومدى المردود الأيجابى والهادف للمشاركات سواء على مستوى  الفرد أو المستوى الجماعى

mohamed adel mostafa fahmi
من قبل mohamed adel mostafa fahmi , Financial Manager , Main Development Company

اعتقد أنها وسيلة فعالة لتبادل الخبرات ، كما أنها تعمل احيانا علي توجيه الشخص الي أسئلة قد لا تطرأ علي ذهنه كونه لم يتعرض لها في الحياه المهنية ، ولكن يكون من المفيد جدا التعرف عليها وعلي الاجابات التي تدور حولها ، لتوسيع مدي ادراكنا وفهمنا

Haya Albaz
من قبل Haya Albaz , ممثل مبيعات هاتفية , التعاونية

 شكرا لطرحك هذا السؤال

فكرة تبادل الخبرات مهمة على الصعيد الشخصي والمهني  حيث يتيح للشخص مهارات يستفيد منها اثناء عمله في المنشأه وخارجها بما يصب في مصلحته

Mohammed El Tahir Mohammed Yousif
من قبل Mohammed El Tahir Mohammed Yousif , Finance Manager , Factory of Golden Block Company for Cement Products

وسيلة مهمة لتبادل الخبرات ويعتبر موقع مهم للإجابة لكثير من الأسئلة

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

انها في الواقع فكرة عظيمة لتبادل هذه التخصصات مذهلة وأنا على يقين من أن معظم الأعضاء الذين يجيبون على الأسئلة هي دوافع لمعرفة المزيد عن تجارب الآخرين كما بيت يوفر منصة تعليمية جيدة لأولئك على استعداد لمعرفة المزيد

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

تبادل الخبرات التى يتيحها الموقع ويحرص الاعضاء على المشاركة والاجابة عن الاسئلة امر متميز يتيح لهم المعلومة والخبرة بسهولة ويساعدهم على التنوع والتميز

ان تبادل الخبرات الذي يتم نتيجه لتبادل الاجابات ع مختلف الاسئله التي بدورها تساهم في تنمية الخبرات و هي بدورها اجابيه و فعاله