هل سبق لك وعرضت إعلان عمل هنا فى بيت كوم أو طلبت تبادل خبرات علمية؟ وما رأيك في هذه الفكرة؟

من الممكن ان نستغل الموقع فى اغراض اكثر افاده وتعم الفائده على الجميع تبادل خبرات وحوارات فى مجال عمل معين شاركنا رأيك وفقكم الله

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/08/31
ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

نعم أرى أنه من المفيد تبادل الخبرات نظراً لوجود طلبات توظيف في مجالات مختلفة وبالتالي خبرات مختلفة فلابد من الإستفادة من تلك الخبرات في كافة المواضيع المطروحة ويمكن الإستفادة العلمية والعملية منها

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

الفكره جيده من وجهة نظري

ولكن التطبيق لايزال يحتاج لبعض التفعيل بزيادة العرض والطلب

او بابتكار اسلوب اخر يتيح بشكل افضل ان يتم عرض طالبي العمل على راغبي العمال والعكس

وشكرا

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

عزيزى احمــــد   دعنا نتفق على ان بيت دوت كوم هى شركة تجارية اولاً واخيراً .. تهدف الى تحقيق ارباح من اجل الاستمرار فى سوق العمل، مهما كانت الاهداف المجتمعية مميزة مثل توفيز وظائف للباحثين والافراد دون الواسطة. فى نهاية الامر فمن حق الشركة والموقع ان يبحث عن افكار للتسويق والارباح.

نعم ولكن ليس على الاعضاء في الموقع فهم يبحثو عن وظيفه ويصرف عليها قبل ان يعين وهذه تعتبر مثل الرشوة اعطيني لكي تكون الاول . طيب باقي الاعضاء شو يعني يتسلوا بلعبة التخصصات . انا عضو يجب ان يكون لي العدل والمساواة . وصاحب العمل له ان يختار فقط  بدون تفضيل احد على الاخر للأجل دفع مال لهم . وللموقع التربح بوضع الاعلانات التجارية للشركات وهو موقع معروف ومميز سوف يربح اكثر . وليس على ظهور الضعفاء . ارجو من الموقع الاهتمام بهذة النقطة شاكرين لهم حسن اهتمامهم وتعاونهم معنا الاعضاء