هل هناك أدنى أمل أو إمكانية لدى بيت كوم بتحصيل الفرصة المناسبة لي كمهندس معماري داخل او خارج البلد حسب سيرتي الذاتية المرفقة لهم؟

لم نلمس أي استجابة أو دعوه من أرباب العمل الذين تقدمنا للعمل لديهم عبر بيت كوم أو تواصل حتى الآن ، ونتمنى المزيد من الإهتمام .

تم إضافة السؤال من قبل Usama Alsofi , مهندس معماري , وزارة الأشغال العامة والطرق ، التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2019/01/26
fatema Dean
من قبل fatema Dean , Medwifery , مستشفي بنغازي المركزي

مهنتي طبيبة نساء وتوليد ولست مهندسة

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

 نحن نستمر فى حياتنا بوجود الأمل حتى لو كان هذا الأمل أدنى أو أقل ما يمكن ولم أفتقده إطلاقاَ ، فقد تمكنت من الحصول على الفرصة المناسبة وإيجاد الوظيفة بحسب سيرتى الذاتية المرفقة لديهم

Usama Alsofi
من قبل Usama Alsofi , مهندس معماري , وزارة الأشغال العامة والطرق ، التربية والتعليم

نتمنى ذلك .. اضافةً الى دعوتنا لعقد دورات في اليمن مستقبلاً .