Do you think the specialties will help you find a job, how? هل تعتقد أن تخصصات بيت.كوم تستطيع مساعدتك في الحصول على الوظيفة وكيف؟

I had a look at the 'testimonials' section from Bayt.com recently and found that out of the395 testimonials posted, specialties had little role to play in the hiring process, it was determined by checking the individual profiles dated recent. What do you think? كان لي نظرة في قسم 'الشهادات' من Bayt.com مؤخرا، ووجدت أنه من أصل395 نشرت الشهادات، كان دور التخصصات قليلا للعب في عملية التوظيف، تقرر عن طريق التحقق من الشخصية الفردية المؤرخة الأخيرة. ما رأيك أنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Nitin Chandran
تاريخ النشر: 2013/09/03

In my optinion these specialities do not play any important role for the job hunt. They just be important to the extent that these will help you to be noticed by the employers. After being notice your education, expertises, experiences and JDs will be most important.

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

لا أعتقد ذلك بشكل كبير ولكن من خلال طرح الأسئلة المتخصصة المفيدة فى مجال ما ونوعية الإجابات أعتقد أن هذا قد يوضح بعض مهارات وخبرات طالب الوظيفة ويتيح للباحثين فى السير الذاتية إختيار ما يناسبهم من شخصية

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لا أعتقد ذلك لأنها  مجرد تبادل آراء ومقترحات لا تعطي الإنطباع الحقيقي للمشارك بحيث ليست حافزا كبيرا للحصول على الوظيفة

No, specialities section (bayt) won't help you in finding a job, it's just a mere platform to grow your acquaintainces. You need to find your own reference in the firm in which you are applying.

Erika Southey
من قبل Erika Southey , IT Project Manager , UCS TS

Bayt.com's 'Specialities' is really a great tool in that it encourages interaction, networking and learning from contributors.  It most certainly has been helpful to me.

I am looking for longer termed/permanent employment at the moment.

Potential employers could look at this section to see the type of answers individuals give that they may be considering for a position applied for through Bayt.com etc.  Perhaps not necessarily gaining someone a job, but it leaves an impression for future reference.

'Specialities' also gives readers an impression of the individual through their answers that show consistency.

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

لا ولكن  دعنا نتفق على ان بيت دوت كوم هى شركة تجارية اولاً واخيراً .. تهدف الى تحقيق ارباح من اجل الاستمرار فى سوق العمل، مهما كانت الاهداف المجتمعية مميزة مثل توفيز وظائف للباحثين والافراد دون الواسطة. فى نهاية الامر فمن حق الشركة والموقع ان يبحث عن افكار للتسويق والارباح.

نعم ولكن ليس على الاعضاء في الموقع فهم يبحثو عن وظيفه ويصرف عليها قبل ان يعين وهذه تعتبر مثل الرشوة اعطيني لكي تكون الاول . طيب باقي الاعضاء شو يعني يتسلوا بلعبة التخصصات . انا عضو يجب ان يكون لي العدل والمساواة . وصاحب العمل له ان يختار فقط  بدون تفضيل احد على الاخر للأجل دفع مال لهم . وللموقع التربح بوضع الاعلانات التجارية للشركات وهو موقع معروف ومميز سوف يربح اكثر . وليس على ظهور الضعفاء . ارجو من الموقع الاهتمام بهذة النقطة شاكرين لهم حسن اهتمامهم وتعاونهم معنا الاعضاء

Javed Iqbal
من قبل Javed Iqbal , Director , Randhawa & Co

on hand experience is most important than virtual specialities

SIVADASAN PANTHEERADI
من قبل SIVADASAN PANTHEERADI , Sr ADMN ( Actively looking for a NEW JOB) , DYNCORP INTERNATIONAL LLC (US COMPANY)

Sure. But you can improve your knowledge as well as getting job by interacting your doubts and hopes. Thank you

Omer Elamin
من قبل Omer Elamin , اخصائي مختبر , المستشفي السعودي الالماني

من جهة منظوري وكل ما اراه في عمليات بحثي ومتابعه كل ماهو جديد في الموقع اولا واخرا هي اقسام وارزاق من الله سبحانه وتعالي ثم شركتكم الموقره اتمني ان احظي بفرصة وظيفه لكي اشهد لطم بها مع تحياتي لكم

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لا اعتقد ذلك