هل موقع بيت كوم ساعدكم في إيجاد وظيفة؟

معلومات عن موقع بيت كوم

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mahmoud fakhry , web developer and software , freelancer
تاريخ النشر: 2013/08/07
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

لحد الآن ليس بعد ، لكني تلقيت عروضا منها ما ناسبني ومنها ما لم يناسبني ولكن لم أكن في ترتيب العشرة الاوائل لهذا لم استقبل اي رد

Nada Abdullah
من قبل Nada Abdullah , سكرتيرة تنفيذية وخدمة عملاء , فيجن للدعاية والإعلان

هههههههههههههههه لسه بدري على الحكم لكن الحق يقال ، الترتيب في هذا الموقع رااااااائع وفرص الاستفادة من الخبرات كبيرة جداً

nasser ali mohmmed alkhtany
من قبل nasser ali mohmmed alkhtany , برمجه كمبيوتر , استيراد

إلى الان لم احصل على وظيفة ولم اجد المساعدة من احد ولكن اسأل اللة التوفيق

mohamed mahmoud fakhry
من قبل mohamed mahmoud fakhry , web developer and software , freelancer

ازاى - انا لغاية دلوقى لم الاقى اى واحد استفاد من هذا الموقع

منصور سالمان
من قبل منصور سالمان , Accounting manager , AL OUDA DEVELOPMENT CO,

لغاية الأن  لم يسادنى  فى ايجاد وظيفة

ياسين ملوك
من قبل ياسين ملوك , مساعد محاسب , Cci bengrir

لا ليس بعد ، استعلامات الوظيفة عديدة و بدون فائدة

Ashraf Ahmed
من قبل Ashraf Ahmed , مشرف مواقع , الشركة العالمية للمقاولات والتجارة العمومية والتوريدات

لغاية دلواقتى هجس بس الله اعلم بعدين