كيفية تزويد في اختصاصاتى فى الحصول على وظيفة فى بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل ghda elteb hamed salm
تاريخ النشر: 2017/05/22
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

السلام عليكم لزيادة التخصصات تذهبي الى ايقونة الاسم لحسابك

 يسار الشاشة

مؤشر قائمة منسدلة سهم للأسفل عند الظغط علية اختيار امر مساعدة

تنتقلي الى صفحة بها امور حول حسابك منها تخصصات بيت.كوم

تختاري هذة الإيقونة او الامر ومن ثم سوف يضهر مستعرض تكتبي التخصص

المرغوب وتظغطي على البحث سوف ينقلك لصفحة بها التخصصات المدرجة

تحت المسمى ولنفترض تخصص التسويق تختاري منها بالضغط عليها

وسوف تضاف لحسابك وتصير متتبعة لنشاط التخصص

اتمنى تكون الفكرة وضحت بإيجاز

شكرا الله يوفقك

mohamed samir
من قبل mohamed samir , كيميائي بحث و تطوير , شركة مياه الشرب والصرف الصحى

الخبرات والدورات التدريبية

MOHAMMED SALEM
من قبل MOHAMMED SALEM , استاذ مساعد لغة عربية / , جامعة تشوكوروفا

عن طريق البحث دوما ومتابعة بيت كوم

Moawia  Ibrahim
من قبل Moawia Ibrahim , مهندس صيانة , الأركان

عن طريق تطوير المهارات والعمل المشترك

Joukni Jaafar
من قبل Joukni Jaafar , منظم موسيقي , منتجع النخيل مراكش

شيء جميل ويبسط من أجل البحت علي عمل

khaled fergany
من قبل khaled fergany , Quality control and assurance Manger. , Mirtec international.

يتم ذلك عن طريق التفاعل المستمر مع الانشطه من خلال الموقع والاجابه عن الاسئله بالموقع وتبادل الخبرات مع الاخذ فى الاعتبار بان موقهع بيت هو من احد المواقع التى تساعد فى الحصول على الوظيفه ولايمكن الاتماد عليه كليا بل الاعتماد على مواقع اخرى

فايز أسامة
من قبل فايز أسامة , مصور ومخرج , idea media

عن طريق أيقونة اسم الحساب تختار ايقونة سيظهر مستعرض تكب اسم التخصص