ما رأيك فى برنامج شركاء بيت كوم؟ What do you think about bayt.com affiliates?

ما رايك فى برنامج شركاء بيت كوم ؟ What do you think affiliates bayt com ؟ يرجى تقييم السؤال !!!!

تم إضافة السؤال من قبل حمدي زين الدين , الاداره العامه , التميز لتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2013/08/06

برنامج رااااائع لانة بيقوم بتوفير فرص عمل للشباب بطريقة اسرع وكمان من غير محسوبية

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

جيد جدا ........

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

عزيزى  دعنا نتفق على ان بيت دوت كوم هى شركة تجارية اولاً واخيراً .. تهدف الى تحقيق ارباح من اجل الاستمرار فى سوق العمل، مهما كانت الاهداف المجتمعية مميزة مثل توفيز وظائف للباحثين والافراد دون الواسطة. فى نهاية الامر فمن حق الشركة والموقع ان يبحث عن افكار للتسويق والارباح.

نعم ولكن ليس على الاعضاء في الموقع فهم يبحثو عن وظيفه ويصرف عليها قبل ان يعين وهذه تعتبر مثل الرشوة اعطيني لكي تكون الاول . طيب باقي الاعضاء شو يعني يتسلوا بلعبة التخصصات . انا عضو يجب ان يكون لي العدل والمساواة . وصاحب العمل له ان يختار فقط  بدون تفضيل احد على الاخر للأجل دفع مال لهم . وللموقع التربح بوضع الاعلانات التجارية للشركات وهو موقع معروف ومميز سوف يربح اكثر . وليس على ظهور الضعفاء . ارجو من الموقع الاهتمام بهذة النقطة شاكرين لهم حسن اهتمامهم وتعاونهم معنا الاعضاء

mohamed samir
من قبل mohamed samir , كيميائي بحث و تطوير , شركة مياه الشرب والصرف الصحى

ممتاز ويحتاج الى تطوير مستمر

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

ذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

laid hamli
من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures

لي شخصيا برنامجها وغنية أنه يقدم مجموعة كاملة من التوظيف الحل، مع برنامج الانتماء أنها تتألف من كبار المسؤولين يمثل اتجاه استراتيجية البرامج، تشكيل المهنية.

Omer Elamin
من قبل Omer Elamin , اخصائي مختبر , المستشفي السعودي الالماني

في البدا انتهز فرصه هذا السؤال لتقديم الشكر والتقدير للشركات التي تفتح الفرص في شتي المجالات لطالبي الوظائف في جميع انحاء العالم شكرا لكم وشكرا لفريق العمل القائم بمتابعه كل ماهو جديد