إذا أقترح عليك أن تكون معد برنامج الأسئلة لدى شركة بيت .كوم فما ترتيبك للتخصصات حسب حاجة السوق؟ -1. -2 . -3. وهل ستضيف تخصصات جديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2014/01/12

من الأولويات :أنّ هذا الطّرح إفتراضي اوّلا و طبعا  حسب رأيي أن يُــخْـــتَــاَرَ العالم الحكيم المهني المنخصّص ذا التّجارب الفصيح المهذّب الوسيم ذو الألفة الوديع المثل الصّبور على إجابة سؤالك العــام المتشعب ذا  الشّجون المحيّر القاسي على ذالك المسكين المعدّ لبرنامجك السّوآلي الذي تكلّفه أكثر ممّا يطيق..

Mohamed Samy
من قبل Mohamed Samy , مسئول علاقات عامه , قرطبه للتنميه والاستثمار العقارى

المحاسبه والاداره فهم من التخصصات التى يعتمد عليها اصحاب العمل اعتماد اساسى لتسيير الشركه الخاصه به

AHMED IBRAHIM
من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق

سوق العمل في تغير مستمر نبحث عن الجديد يوميا