ماهي المعايير الدي تعتمد عليها شركة بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل amira safi
تاريخ النشر: 2017/02/12
Al muthana Mahdawi
من قبل Al muthana Mahdawi , Cameraman & Photo/Video Editor and trainer , jordan media institute

بإعتقادي أن شركة بيت كوم تعتمد على ان تكون حلقة الوصل بين الباحث عن عمل وصاحب العمل حيث تعمل على جمع الخبرات والكفائات للاشخاص وعرضها على اصحاب العمل حتى يتسنى لكل صاحب عمل اختيار الموظف المناسب لمجال العمل المطلوب ويتسنى للباحث عن عمل ان يجد ما يبحث عنه وما يتناسب مع خبراته المهنية وكفائته العلمية

شكرا على الدعوة   أتفق مع جميع اجابات الزملاء