تشجيعاً لتوخّي الدّقّة بالإجابة من يوافقني على الطّلب من موقع بيت كوم تقييم أفضل إجابة أو 3 إجابات على كلّ سؤال لتنال علامات مرتفعة من خلال المختصّين

و من الممكن أن يكون المختصّون من أصحاب الخبرة الأخوة المشاركين أو من خلال أسرة بيت كوم. تفضّلوا بإبداء آرائكم

تم إضافة السؤال من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة
تاريخ النشر: 2013/10/19
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أتمنّى المشاركة أكثر

و إبداء آراء الأخوة و الأخوات بهذا الموضوع

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

فكرة ممتازة تتوافق مع أهداف الموقع

الفكره جيده

ولكن كيف سيكون التقييم

ويمكن ان نجد ان أجابه على سؤال بكلمه واحده وهى ( نعم ) قد حصلت على21 تصويت من الاعضاء

بينما يوجد اجابات شبه نموذجيه لم تحصل حتى على تصويب واحد

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اوافقك طبعا فكره مفيده وتعطي حافز في الاستمراريه

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

ولكن كيف سنتفق على معايير الأجابات الأفضل أخشى أن تكون ردود فعل غير محسوبة برأيي كل شخص مهتم يقيم بنفسه وأحيانا توجد أجابات كثيرة دقيقة وأحياناً تكون مسألة وجهات نظر كلها خاضعة للصح والخطأ المسألة نسبية هل توافقني أن ما أراها الأفضل قد يراه غيري لا يصلح ويجب ان أحترم رأيه حتى أنال الأحترام لاأوافق

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

فكرة ممتازة ولكن بحاجة الى تنظيم.

Samar Saleh
من قبل Samar Saleh , Content Editor , bayt.com

مرحبا بسام

شكرأ لك على رؤيتك ومساهمتك، نحن نعمل بجهد في بيت.كوم لضمان تحسين الخدمات التي نقدمها باستمرار، والملاحظات الرائعة متل هذه تساعدنا على ان نفعل ذلك!

سوف اشارك هذه الملاحظة مع فريقنا التقني

شكراً لك

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

اوافقكم الراي , واتمنى ان يتم ذلك قريبا

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

فكرة ممتازه يا استاذى اوافقك الرأي

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اوافقك الراي