إذا نجحت و تم قبولك فى وظيفة من بيت كوم ، هل فوراً ستخبر زملائك المهنيين و أصدقائك المختصين فى بيت كوم بهذا الخبر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/09/05
osama elhassan
من قبل osama elhassan , مدير شؤون مالية ومحاسبية , شركة المقاولات الثنائية

اعتقد ان ذلك سيكون مفيد ويرفع من معنويات الاخرين

نعم ساخبرهم فورا

نعم سوف أخبر جميع أصدقائي عن بيت كوم وسأخبرهم بأن الموقع مفيد جدا

Mahmoud Alhamammi
من قبل Mahmoud Alhamammi , Store Keeper , Alfahim Group

نعم سوف أخبر جميع أصدقاءي عن بيت كوم

Malek  Hail Saeed Ali
من قبل Malek Hail Saeed Ali , مهندس مدني , خاص

نعم سأقوم باخبار أعز الاصدقاء وسيتم اضافة تحقيق   الحصول على هذه الفرصة لتعزيز ملفي الشخصي ولدعم المترددين والمتقاعسيين في متابعة تطبيق بيت.كم