من وجهه نظرك الشخصيه من هو شخصيه عام 2013 بين الساده الاعضاء فى منتدى بيت كوم والذى قد افادك عن طريق طرح سؤال أو اجابه ويجب علينا تكريمه وشكره ؟

* لفب العام لاحد أعضاء بيت كوم . * هذه الفكره قد تزيد التافس الشريف بين الساده الاعضاء وكنت اتمنى ان تكون تلك المباردره صاده من الموقع نفسه لتكريم أحد من الساده الاعضاء المحترمين .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/30

أولآ أحب أن أشكرك أ/ احمد محمد عبدالله على هذه الفكرة الرائعة , لكنني أجد صعوبة في التحديد فعن نفسي أستفدت من كل المتواجدين ب( بيت كوم ) .

,, كل عام والجميع بخير ,,

الأستاذ احمد بن محمد بن عبد الله ... علاوة على ما ذكرت في السؤال من أسباب أضف أنك صاحب المبادرة الرائعة في إختيار لقب العام لأحد الأعضاء ... أستاذ احمد يا حبيبي خليني انا وصيفتك قصدي وصيفك

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

كل الموجودين شموع تضيء الصفحة اتمنى دوام المحبة لهم

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

و الله أغلبهم ناس محترمة و زى الفل ،، كل سنة و الجميع بخير

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

كل الزملاء عبر موقع بيت كوم استفدت من خبراتهم وأتقدم بالشُكر لكل زميل أو زميلة تبادلنا النقاش والآراء معا"

لكن في النهاية لا بُدّ من انتخاب حامل اللقب

أتوجه بالشكر للزميل الفاضل الموقر عبد الحكيم أحمد سعيد السباري وأرشحه للفوز بلقب شخصية عام2013 لموقع بيت كوم

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

هناك الكثيرين الذين أستفدنا منهم ولا استطيع التحديد

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

فعلاً هناك الكثيرون من الأساتذة الأفاضل الّذين استفدنا منهم لا أستطيع حصر الفائدة بأحدهم

و منهم أنت أستاذ أحمد

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

فكرة ممتازه ولأن الموقع لديه الاحصائيات  فيمكنه معرفة :

* اكثر المشاركين طرحا للاسئلة فى كل مجموعة تخصصات متشابهة

* اكثر المشاركين اجابة للاسئلة فى كل مجموعة تخصصات متشابهة

* اكثرهم اسئلة واجوبة

ويستثنى من ذلك من لم يكمل سنة كاملة فى الموقع ( او ) تحسب بالنسبة والتناسب

وهو عمل مرهق ولكن كل عام وانتم بخير

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

من وجهه نظري اعتقد جازما ان شخصيه عاااام2013 من بين جميع الاعضاء هو ( انا )

لاننى تشرفت بمعرفتكم والتواصل معك وكسبت اصدقاء اقل ما اقول فيهم انهم " اصحاب عقول نيره "

سعدت بكم من خلال اسئلتكم واجوبتكم ... ودمتم لخير انفسكم واهليكم ودينكم

وكا عااااااااام وانتم باااااااالف خير

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

استاذ احمد الله يعطيك العافية والفكرة جيده خاصة للشباب .

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

كل سنة وانت طيب أستاذنا المحترم / أحمد عبدالله

وكل عام وكل أصدقائي في موقع بيت  بكل خير

بصراحة ناس كتير وأنت منهم أستاذ أحمد