أريد أن أعرف منكم أو من بيت كوم :لماذا يتم حذف 20 نقطة على كل سؤال ليس في إختصاصك وهل قامت بيت كوم بإعلامكم في هذا الشأن

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2014/01/22
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أعتقد بأنه تصرف سليم من قبل الإدارة يُفيد بتقيد الجميع بطرح الأسئلة ضمن إختصاصه لتحقيق الغاية التي يهدف الموقع لتحقيقها

شكرا" لك أستاذ عبد الكريم لإعلامنا

كما اشرت سابقا

الموقع لا يحترم عقول الاعضاء ويتعامل معنا بمنطاق الملكيه الخاصه التى لا يستلزم ان تتخذ رائيهم فى أى شى

اليوم تم خصم اكثر من100 نقطه من رصيدى بداعى ان

لقد قام بيت.كوم بتغيير تسمية سؤال التخصصات الخاص بك. وقد تم خصم بعض النقاط من حسابك

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

يتم حذف هذه النقاط اذا قام المستخدم باضافة (وسم) خاطئ لسؤاله ونعني بذلك التخصص. اذ يجب ان يتوافق الوسم مع طبيعة السؤال. وقد تم الاعلان عن ذلك على منصة التخصصات "اعلى الشاشة" وايضاً سيصلك رسالة على بريدك الالكتروني بالإضافة لظهور اشعار على صفحتك.

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

انني أيضا قد لاحظت من خصم النقاط عدة مرات وأيضا عدم وصول كثير من النقاط في حسابي، ولكن لا اضيع وقتي في محاسبة النقاط. المهم عندي الاستفادة من أسئلة المختصين واجوبتهم ، وايضا تعليقات الاخوان على رد تلك الأسئلة، جزاهم الله جميعا