بما اني رجل قانون اعمل في مهنة المحاماة منذا 25 عاما لا اقبل علي نفسي الظلم وانني اؤكد ان بيت كوم ليس بيت العداله المرجوة ولم يعطيني الدرجات عليها

حيت انني احصل علي تصويت وتتبع واجابات من زملائي الكرام ورغم ذلك لم احصل علي النقاط في تخصصي .الدليل علي ذلك يوم15/112014حصلت علي اكثر من30تصويت وتتبع واجابة ولم تحصل علي نفطة في تخصصي وكذلك في معظم الايام وشكوت قبل ذلك من هذا التصرف الغير مسبوق ووعدني الاستاذ السداتي بحل هذا الموضوع ولن يتكرر ولاسف تكرر كثيرا لذلك اعلان انسحابي من بيت كوم ....مع تحياتي وتقديري الي الزملاء الاعزاء .واتمنا ان اتواصل معهم عبر البريد الاكتروني او تليفوني المدون بسيرتي الذاتية والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/11/17
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أرجوا من سيادتكم تأجيل هذا القرار

و التواصل مع إدارة الموقع و حضرتك رجل قانون فاضل

و أخ كبير لنا لا نتمنى أن يفارقنا بمغادرة الموقع

على الأقل سيتضح لنا أمورآ كثيرة عند تقدم سيادتكم بشكوى للإدارة

أرجوا ان تتقبل طلبى و تنتظر لتعرف النتيجة

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

سيدي الفاضل

صباح الخير

أذكرك و أذكر نفسي بقول رسولنا الكريم صلى الله عليه و سلم : إن الله وملائكته وأهل السموات والأرض حتى النمل في جحرها وحتى الحوت في جوف البحر ليصلون على معلم الناس الخير

قول الرسول صلى الله عليه وسلم: إن العلماء ورثة الأنبياء، إن الأنبياء لم يورثوا ديناراً ولا درهماً إنما ورثوا العلم فمن أخذه أخذ بحظ وافر. رواه الترمذي وغيره وصححه الألباني.(فضل العالم على العابد ، كفضل القمر ليلة البدر على سائر الكواكبالراوي: معاذ بن جبل المحدث: الألباني - المصدر: صحيح الجامع - الصفحة أو الرقم:4212و قال صلى الله عليه و سلم : إن الله لا يقبض العلم إنتزاعاً ينتزعه من العباد ، و لكن يقبض العلم بقبض العلماء ، حتى إذا لم يبق عالماً ، إتخذ الناس رؤوساً جهالاً ، فسئلوا ، فأفتوا بغير علم ، فضلوا و أضلوا .

المصدر صحيح البخاري

فيا سيدي الفاضل لا تتركنا بآرائك المستنيرة أنت أو غيرك فريسة للجهلاء الذين يفتون بغير علم

خاصة أن لك محبون و أنا منهم يتتبعون إجاباتك لتهديهم إلى الرأي الرشيد في مغبة الجهل ببعض أمور الحياة الشاقة و العمل المجهد التي تحاوطنا

و دع أمرك و ثوابك لله و ليس لأحد آخر

لكم مني كل التقدير و الإحترام أياً كان قراركم

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

زملائي الاعزاء مع حبي وتقديري الي مشاعركم الطيبة اتجاهي فانني كنت قررت وبصفة نهائية ان لا اعود الي بيت كوم ولكن الزملاء الكرام الذين لم يرضوا بهذا القرار فانني لن ارد لهم طلبا نظرا لحبي لهم وتقديري اتجاهم ..ولكنني اتمنا من القائمين علي بيت كوم ان يراعوا ربنا والا يزرعوا الفتن فيما بيننا فنحن اسرة واحدة تعرفنا في الله ولا نبغي شئ الا من الله ....ولا تنفنوا بيننا فالله الذي يحكم بيننا ان شاء الله يوم الا ينفع مال ولا بنون فاتقوا الله ايها القائمون علي بيت كوم واعلموا ان الظلم ظلمات يوم القيامة

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

يا أستاذي العزيز .. يعلم الله أن لك معزة وتقدير وبغض النظر عن كوني هنا أبحث عن عمل وعاطل عن العمل إلا أنني وجدت في أسئلتكم وإجاباتكم ما يثري وقتي بمنفعه جَمَّه .. أما عن النقاط فأنا أعتقد أن الموقع يتلاعب قليلاً في هذا الأمر وأنا لاحظته .. لكن هذا الأمر لا يُعد سبب كافٍ للخروج من الموقع .. فأنت يا أستاذي تُري عقولنا بإجاباتك .. وأنت تقُدم علماً لنا فلا يجوز لك كتمانه والخيرُ فيمن تعلَّمَ وعلَّم ..

مع خالص معزتي وإحترامي وتقديري لشخصكم الكريم

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

هكذا هى الحياة ، اخبرنى استاذى بعد خبرتك الطويلة هل يوجد فبها عدالة كاملة ؟.